MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ну почему же закрыли))))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48701)

INKVIZITOR 03.06.2014 15:09

Ну почему же закрыли)))))

Такая интересная тема была))))) Костя у нас супер пупер мега сдуватель)) Давай те все придем посмотрим как он в соло хирта сдует)))))

НЕЖЕНКА 03.06.2014 15:12

Re: Ну почему же закрыли)))))

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 453431)
Галичка я бегу)))) Тортик вкусный?)) Даже оставлю этих тут)) Тут пока поговорят)))))

очень давай быстрей.а дети пусть куличики лепят)))

Drama 03.06.2014 15:26

http://www.youtube.com/watch?v=QVubxTz9jC4

=SayzO= 03.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от НЕЖЕНКА (Сообщение 453436)
а тебе если токо яда крысиного подсыплю в торт и чай. ты злой и вредный.

я тебя люблю Галюська)) ты ж это знаешь))) Вредина :-P

Dange 03.06.2014 16:27

Да почитал,Проджект льет Дарков и вар до конца серва,вы ток нас как по звонку, вся бригада в сборе:-)Лучше бы не балаболили,последний раз вы бочку веселого молочника разкатывали месяц назад в абисе)еще когда бойня там была возле сз)Еще вам указания дает Костечька на катах:ROFL:Круглый везде себе найдет выгоду...:-)И пох на принципы и все такое,молочника крыл,Ваню Тролинга тоже поливал...Веселые истории муруз:-) Спс вам всем за то что вы нам уделяете столько внимания это так приятно...Всем удачи и добра.

Ta6ypeT 03.06.2014 16:51

Наташа. Ты уже от безысходности эти темы создаешь? Не надоело? Вы показали себя на КС. Вывод: вы НИЧТО НЕ МОЖЕТЕ. НО после драки начинаете кулаками махать! Фу! Жалкие как тараканы под плинтусом(:-)

Dange 03.06.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 453453)
Наташа. Ты уже от безысходности эти темы создаешь? Не надоело? Вы показали себя на КС. Вывод: вы НИЧТО НЕ МОЖЕТЕ. НО после драки начинаете кулаками махать! Фу! Жалкие как тараканы под плинтусом(:-)

Ты глупый или слепой?речь вообще не о ксе...Не бойся сможем,только глупые люди могут кричать,что мы сильны и нас не победить...Да не все получается,но мы будем стараться чтоб никому не было скучно;-)

Ta6ypeT 03.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453454)
Ты глупый или слепой?речь вообще не о ксе...Не бойся сможем,только глупые люди могут кричать,что мы сильны и нас не победить...Да не все получается,но мы будем стараться чтоб никому не было скучно;-)

как сказал один очень умный человек: Кто Хвастается своей силой во время драки, тот скорее всего ****абол! Это про вас ребятки) А ты Дима такой же как и Наташа) любите по****еть)!

Ta6ypeT 03.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453454)

эй старичок) кто тут из нас слепой) я как бы писал про безсмысленные темы) от Наташи) а ты пихаешь тут свой нос)

Dange 03.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 453457)
как сказал один очень умный человек: Кто Хвастается своей силой во время драки, тот скорее всего ****абол! Это про вас ребятки) А ты Дима такой же как и Наташа) любите по****еть)!

Я не ору про другие ги,что они ничего не могут,в отличии от вас...

Dange 03.06.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 453458)
эй старичок) кто тут из нас слепой) я как бы писал про безсмысленные темы) от Наташи) а ты пихаешь тут свой нос)

Почему без смысла,человек интересуется,кто под кого лег:-)

Ронин 03.06.2014 19:09

закрыл как и эту закрою если срач разведете - выдумывайте и сплетничайте адекватнее и не кто думаю темку не тронет.

Hell-Fire 03.06.2014 19:14

Че за хлюпики в етом авангарде?Да будте мужыками!Держыте вар молча!

*_SayzO_* 03.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 453464)
я до тебя не разу лайтом и не ходил - разве что вчера когда натаха у тебя пряталась,улетиш за 3 мин лайт не енгх (статы) хеарта в соло сдуваю ты прочнее думаешь..можешь не отвечать

ну че балаболина?)) не получилось?)) бил 10 минут под ЕЕ + 3СЛ и хант и ДЛ вроде был)) вот при таких условиях ты слил) а не "соло"...мне ШНИЗДЕТЬ надо)

p.s не пытайся отнекиваться) свидетели есть)

*_SayzO_* 03.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453465)

мужИк через И пишется это раз

во вторых мы че не поддерживаем вар? убегаем? просто мы помимо этого говорим о том как низко опустился Костя с Молоком...они типа "ВОЮЮТ" но тем самым всегда вместе) доказательство тому "концерт" в к2 у меня на споте час назад)

Dange 03.06.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453465)

За блака ты сидишь ?или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали?Так что ротик там придержите на замке...И про хлюпиков тоже,когда у вас дд не было,вообще по офам сидели,а тут против нас с дарками слизались или наоборот,хз как там у вас...И нам просто чудно это наблюдать не более МУЖЫЫЫЫЫЫЫК:-D

Hell-Fire 03.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453469)
За блака ты сидишь ?или кто там рот открывает про каты,тип мы крысы сидим в бочке,вы не так делали?Так что ротик там придержите на замке...И про хлюпиков тоже,когда у вас дд не было,вообще по офам сидели,а тут против нас с дарками слизались или наоборот,хз как там у вас...И нам просто чудно это наблюдать не более МУЖЫЫЫЫЫЫЫК:-D

Если б ты хоть каплю уважения к себе вызывал то б ответил.Вопшето Димулька вы пародируете нашу технику,мы дефали одной пт против вашего тогда еше целого альянса и выносили вас в чистую,а вы 25 чел сидели когда снизу нас 3е без бафов=)Мне смешно с етого и я имею право написать что вы меня смешыте.Давай начнем все от начала споминать ок?Ненравитса что мы в ДД-так отберите,не нойте *да мы папики 2 недели бегали вас сливали сливали и потом кс про***

Dange 03.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453470)
Если б ты хоть каплю уважения к себе вызывал то б ответил.Вопшето Димулька вы пародируете нашу технику,мы дефали одной пт против вашего тогда еше целого альянса и выносили вас в чистую,а вы 25 чел сидели когда снизу нас 3е без бафов=)Мне смешно с етого и я имею право написать что вы меня смешыте.Давай начнем все от начала споминать ок?Ненравитса что мы в ДД-так отберите,не нойте *да мы папики 2 недели бегали вас сливали сливали и потом кс про***

В норме бочке и 30 чел положить можно,2 3 ханта бьют с дистанции..Нас тоже на каты ходят 5 чел по 3 чара в окне и что?А причем тут крысы, до бочек?и не ноем,также могу сказать ты ноешь,что мы каты проходим,но не говорю этого...Отберем со временем.

Hell-Fire 03.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453471)
В норме бочке и 30 чел положить можно,2 3 ханта бьют с дистанции..Нас тоже на каты ходят 5 чел по 3 чара в окне и что?А причем тут крысы, до бочек?и не ноем,также могу сказать ты ноешь,что мы каты проходим,но не говорю этого...Отберем со временем.

я 1м одрином приходил и всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?)
Ну а нащет нытья,ты тему ету и предыдущую читал?:Bravo:

Dange 03.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453472)
я 1м одрином приходил и всю вашу бочку соло ложыл кроме танков БКшек,такчто ненадо ляля.Повторюсь,сколько вашы писали нам что мы в бочке отсижываемса,ето при соотношении 1 к 5(по рукам считать ненадо,валили Я,Алена,Марат по рукам у вас как не крути 1 к 5ти)такчто посмеятса над вами у меня есть полное право=)Да и вы со спота убежали,постоять и попытатса заксить слабо?)Гордо простояли в коробке всем кланом чтоб потом 3им нехорошым людям уступить спот?)
Ну а нащет нытья,ты тему ету и предыдущую читал?:Bravo:

Да да всех соло,да ты мего крут)Мб тех кто в 3 окне висели и хп не пили)Эти темы созданы были поржать не более,а не ныть как ты выражаешься... гл.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.