![]() |
Vip Spot
Ув. Администрация Сервера прошу вас ввести Vip Spot! Так как эти сливы уже настолько надоели что просто невозможно играть, у меня 5 игроков 81+ на каждого покупаю премиум , ставлю на афк и ухожу на работу на целый день стоят максимум часа 2, не с кем не воюю не кого не трогаю. Я думаю не один я готов брать вип спот, поэтому прошу ввести данную опцию в ближайшее время. Спасибо.
З.Ы для умников, не сливы часть игрового процесса, а вары.. |
Re: Vip Spot
Цитата:
|
Цитата:
|
Гдето при старте сервера ГМ отписывался что
1) Vip спотов не будет 2) Не будет смены классов 3) Не будет введён в донат фул релик Так что терпи =) |
пусть вводят - последние деньги и добивайте серв - новый сезон мб будет.
|
задолбали ныть про новый сервер и сезон. Если вы здесь ничего не добились и не смогли выкачаться нормальпоэто ваши проблемы. Люди играют. Это вы плаксы развели сопли на форуме. Вам что каждые два месяца нужно новый сервер открывать?
Есть сервера без вайпов стоят по 5 лет и ниче Люди играют спокойной. Вы и на новом 2 месяца поиграете, а потом и там напишите что все надоело ждем новый сервер. Мне лично хочется увидеть фулл статы и как на них будут выглядеть все чары. |
Цитата:
это долгий серв и когда то серв закрывают 4-5 лет живет. И этому скоро прийдет время. |
ну вот когда придет тогда придет, когда онлайн 0 будет.
А пока что реально задолбало читать в каждой теме что серв сдох. Особенн это часто от тебя слышно. Если ты не смог поднять свою ги, уходи с сервера молча, а не с фонтаном желчи о том что нужен новый сервер, в этом есть еще незаконченные дела. А касательно вип спота -это бред. Проще сделать арену тогда не с топ мобами, край аида2 и 3 моба на споте. Хочешь постоять спокойно иди на арену, хочешь хороший кач иди на простые карты. Офф с темы |
А по мне лучше бы добавили сервер х1000 , чтоб ради фана играться там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели кто-то создал эту тему!) Поддерживаю
5 мобом )дроп только зен,можно и без него, 400 кр рассрочка или целиком. Но на этом сервере действуют гп и сп. я даже не представляю, как сделать так чтобы используя одну команду ,попадать на тот же спот. или випы будут соло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тут зверское понижение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого ВИП спота не будет.
если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все. |
Цитата:
И не забывай что 150 рес можно сказать у новичков на одном дыхании делаются. Основное веселье после 150 рес |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого ВИП спота не будет. если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.) что вы к нему пристали. человек тратит свои деньги. он заработал он потратил. не суйте нос в его кошелёк. возьми и тоже скупи чаров и играй в своё удовольствие. каким бы он ни был всё что он покупает и делает только за свой счёт.не имей привычки считать чужие деньги завидуй молча и свою желчь держи при себе. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |