MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Vip Spot (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48821)

KApTOwKa 20.06.2014 18:29

Vip Spot

Ув. Администрация Сервера прошу вас ввести Vip Spot! Так как эти сливы уже настолько надоели что просто невозможно играть, у меня 5 игроков 81+ на каждого покупаю премиум , ставлю на афк и ухожу на работу на целый день стоят максимум часа 2, не с кем не воюю не кого не трогаю. Я думаю не один я готов брать вип спот, поэтому прошу ввести данную опцию в ближайшее время. Спасибо.

З.Ы для умников, не сливы часть игрового процесса, а вары..

Rylai 22.06.2014 00:55

Re: Vip Spot

Цитата:

Сообщение от KApTOwKa (Сообщение 454449)
Ув. Администрация Сервера прошу вас ввести Vip Spot! Так как эти сливы уже настолько надоели что просто невозможно играть, у меня 5 игроков 81+ на каждого покупаю премиум , ставлю на афк и ухожу на работу на целый день стоят максимум часа 2, не с кем не воюю не кого не трогаю. Я думаю не один я готов брать вип спот, поэтому прошу ввести данную опцию в ближайшее время. Спасибо.

не стоит в абуссе качаться

Сказка 22.06.2014 01:40

Цитата:

+1,хотя это убьёт сервер.Лучше сделать 2 сервера НОН ПВП,где невозможно слить.Абуссы поставить в дроп по всем локам и будет нормально.На самом деле надоели сливы,причём никого не трогаем,а льют бесконечно,эти сливы отбивают охоту играть.Сами наварили сетов,а нам новичкам не надо?

Thor 22.06.2014 01:51

Гдето при старте сервера ГМ отписывался что
1) Vip спотов не будет
2) Не будет смены классов
3) Не будет введён в донат фул релик

Так что терпи =)

Ронин 22.06.2014 02:13

пусть вводят - последние деньги и добивайте серв - новый сезон мб будет.

Behemoth 22.06.2014 03:50

задолбали ныть про новый сервер и сезон. Если вы здесь ничего не добились и не смогли выкачаться нормальпоэто ваши проблемы. Люди играют. Это вы плаксы развели сопли на форуме. Вам что каждые два месяца нужно новый сервер открывать?
Есть сервера без вайпов стоят по 5 лет и ниче Люди играют спокойной.
Вы и на новом 2 месяца поиграете, а потом и там напишите что все надоело ждем новый сервер.
Мне лично хочется увидеть фулл статы и как на них будут выглядеть все чары.

Ронин 22.06.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 454495)
задолбали ныть про новый сервер и сезон. Если вы здесь ничего не добились и не смогли выкачаться нормальпоэто ваши проблемы. Люди играют. Это вы плаксы развели сопли на форуме. Вам что каждые два месяца нужно новый сервер открывать?
Есть сервера без вайпов стоят по 5 лет и ниче Люди играют спокойной.
Вы и на новом 2 месяца поиграете, а потом и там напишите что все надоело ждем новый сервер.
Мне лично хочется увидеть фулл статы и как на них будут выглядеть все чары.

ты это мне? про "Если вы здесь ничего не добились и не смогли выкачаться нормальпоэто ваши проблемы."

это долгий серв и когда то серв закрывают 4-5 лет живет. И этому скоро прийдет время.

Behemoth 22.06.2014 04:58

ну вот когда придет тогда придет, когда онлайн 0 будет.
А пока что реально задолбало читать в каждой теме что серв сдох.
Особенн это часто от тебя слышно.
Если ты не смог поднять свою ги, уходи с сервера молча, а не с фонтаном желчи о том что нужен новый сервер, в этом есть еще незаконченные дела.
А касательно вип спота -это бред.
Проще сделать арену тогда не с топ мобами, край аида2 и 3 моба на споте.
Хочешь постоять спокойно иди на арену, хочешь хороший кач иди на простые карты.
Офф с темы

Spartak 22.06.2014 06:32

А по мне лучше бы добавили сервер х1000 , чтоб ради фана играться там

nebessa321 22.06.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454499)
А по мне лучше бы добавили сервер х1000 , чтоб ради фана играться там

вот в первый раз вижу что норм вещь написал :beer: +1:friends:

brgun 22.06.2014 07:46

Цитата:

Могу продать ВИП спот. 50кр-неделя с 1 персонажа.

toros3 22.06.2014 08:18

неужели кто-то создал эту тему!) Поддерживаю
5 мобом )дроп только зен,можно и без него, 400 кр
рассрочка или целиком.
Но на этом сервере действуют гп и сп. я даже не представляю, как сделать так чтобы используя одну команду ,попадать на тот же спот.
или випы будут соло.

toros3 22.06.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 454495)
задолбали ныть про новый сервер и сезон. Если вы здесь ничего не добились и не смогли выкачаться нормально это ваши проблемы.

кто-то уже поиграл достаточно, самое интересное тут было со старта по май-июнь после я отсутствовал.
Цитата:

хочется увидеть фулл статы
ты их не увидишь.
Цитата:

Limp Lord Emperor 400 [380] OFFLINE
Slayer Blade Knight 355 [370] OFFLINE
FURYSTORM Lord Emperor 400 [358] OFFLINE
3 года с чемто качались, при том что там эксп был выше.
а тут зверское понижение.

brgun 22.06.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 454503)
ты их не увидишь.

3 года с чемто качались, при том что там эксп был выше.
а тут зверское понижение.

Тут эксп выше, в ДД рес сутки-полтора. серверу полтора года, а ТОП1 уже 240+рес.

1212312 22.06.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 454502)
неужели кто-то создал эту тему!) Поддерживаю
5 мобом )дроп только зен,можно и без него, 400 кр
рассрочка или целиком.
Но на этом сервере действуют гп и сп. я даже не представляю, как сделать так чтобы используя одну команду ,попадать на тот же спот.
или випы будут соло.

+1 тоже читая эту тему вчера вечером, хотел написать про пати, даже самому интересно что будет с ГП или СП и как на вип спот будут делать тп остальные игроки (пати):-)

~NeverMore~ 22.06.2014 09:41

Никакого ВИП спота не будет.

если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.

toros3 22.06.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 454504)
Тут эксп выше, в ДД рес сутки-полтора. серверу полтора года, а ТОП1 уже 240+рес.

Миша)на харде я рес делал за 23 часа; Ваня ВРУН делал еще быстрее на 2йном в кв, о чем ты мне говоришь
И не забывай что 150 рес можно сказать у новичков на одном дыхании делаются. Основное веселье после 150 рес

Spartak 22.06.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от ~NeverMore~ (Сообщение 454506)

если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.

Эти 40 человек будут персами его :-D

НЕЖЕНКА 22.06.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454509)
Эти 40 человек будут персами его :-D

(Сообщение от ~NeverMore~ Посмотреть сообщение

если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.)

что вы к нему пристали. человек тратит свои деньги. он заработал он потратил. не суйте нос в его кошелёк. возьми и тоже скупи чаров и играй в своё удовольствие. каким бы он ни был всё что он покупает и делает только за свой счёт.не имей привычки считать чужие деньги завидуй молча и свою желчь держи при себе.

Spartak 22.06.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от НЕЖЕНКА (Сообщение 454511)
(Сообщение от ~NeverMore~ Посмотреть сообщение

если введут вип спота,уйдут уже те - кто хоть как то играет и стремится в ТОП. останутся на сервере 40 человек+молочник и все.)

что вы к нему пристали. человек тратит свои деньги. он заработал он потратил. не суйте нос в его кошелёк. возьми и тоже скупи чаров и играй в своё удовольствие. каким бы он ни был всё что он покупает и делает только за свой счёт.не имей привычки считать чужие деньги завидуй молча и свою желчь держи при себе.

Ты опять как паровоз, напролом прёшь Галина?) ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ ИЛИ ЖЕЛЧЬ? Если ты так поверхностно воспринимаешь мои посты, то тебе вообще лучше их не комментировать. Я в отличии от тебя его знаю в реале.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.