Re: Скачки
Цитата:
Сообщение от MAGUS
(Сообщение 456037)
Эти? Натали, ты о ком? Всегда бегала,при чём тут халява?
Если раньше скачки были популярными,то сейчас ходят 2-3 человека:-(
Азарт пропал:-o:Search:
|
Раньше были популярны, пока серв жил. один хер там выигрывали одни и те же люди какая в жопу конкуренция. Я вахуе был когда в отпуске находился, не одной скачки в день не пропускал, одни и те же люди, откуда у них столько времени. Либо это задроты которые из компа не вылазили и по таймеру на скачки заходили, либо просто разные люди заходили на читерские акки. Я до*** бегал и тебя там тоже видел много раз, редко но занимал призовые места, так что говорю не голословно.
Вопрос к ГМ открытый, почему им сразу бан не раздали и скачки не закрыли вообще, когда уже во всю строчили в сапорт, . Результат +13 релики на серве, читеры кр срубили с мажоров, вот и баланс. Когда даже поменяли скачки, я заходил и народу было не меньше. Но доблестный ГМ так долго настраивал время, хз настроено ли оно еще, что все уже тогда забили, лучше на дракона раз в день сходить, время и нервы меньше затрачишь. Но даже после изменений, когда время на скачках не настроили, я видел как человек бегал на СХ, и проходил к финишу, когда награда была гавно.Нахер они вообще нужны были?
|