MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Дайте ссылку на связь с админом (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49404)

Diemension 18.09.2014 20:49

Дайте ссылку на связь с админом

В общем подскажите как быть. SuperBuff и Oxygen представился моим другом взял у меня 2 сета реликС попробовать кпкой урон будет на мобах и исчез. Тоесть кинул меня.подскожите как шмотки вернуть?

А ты гавно которое кинуло меня слушай. я буду просить админа что бы за такое заблочил твои акк и заблочил твой ip adress вешайся **** больше ты не поиграешь.

Handsome 18.09.2014 20:54

Re: Дайте ссылку на связь с админом

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 458795)
В общем подскажите как быть. SuperBuff и Oxygen представился моим другом взял у меня 2 сета реликС попробовать кпкой урон будет на мобах и исчез. Тоесть кинул меня.подскожите как шмотки вернуть?

А ты гавно которое кинуло меня слушай. я буду просить админа что бы за такое заблочил твои акк и заблочил твой ip adress вешайся **** больше ты не поиграешь.

забудь про сэт , ты сам его отдал , админ тебе в этом не поможет ...

Behemoth 18.09.2014 20:54

Эммм....
Чувак, извини за грубость, но тут ты сам лоханулся

Spartak 18.09.2014 20:54

Да зачем тебе ссылку, номер телефона дать могу, звони ему хоть ночью, он быстро со всем разберется и накажет злодея

MAGUS 18.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 458798)
Да зачем тебе ссылку, номер телефона дать могу, звони ему хоть ночью, он быстро со всем разберется и накажет злодея

Вань,не умничай. Я бы таких уродов за причиндалы подвешивала. Слишком много их на рузе расплодилось:-(

Inspiration 18.09.2014 22:26

А развелось потому,что ГМ забил на руз.

-Anry- 18.09.2014 23:35

Как это попросил 2 релика? Один я понимаю,но 2 это как? Второй эльфу?

Да и сам ты дал, админ если и вернет то только за 20 кр. Откуда такие доверчивые люди?

pejo 19.09.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 458800)
Вань,не умничай. Я бы таких уродов за причиндалы подвешивала. Слишком много их на рузе расплодилось:-(

Каких еще уродов, давайте не тупите, самим себя уж не надо оскор***ть. Все люди обманывают и ты не исключение, причем ежедневно. Если передаешь сет другу, то будь добр, удостоверься что это твой друг, позвони по телефоны, поскайпу. И вообще человека которого ты не разу не видел в реале, а общался в игре в переписке, то называть его другом это немного глупо.
И вообще если ты сам передал шмот то не надейся что ГМ тебе что то вернет. Такие разводы были постоянно и будут. НО, если взломали твой акк и ты это докажешь, а потом перекинули на другой весь акк, то за отдельную плату, ГМ может решить этот вопрос. И то не уверен что обычным шмотом это работает, возможно только с фуллом.

toros3 19.09.2014 11:35

GM поможет конечно, даже не помог с поиском фена,хотя это донат.

pejo 19.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 458812)
GM поможет конечно, даже не помог с поиском фена,хотя это донат.

Да я тоже об этому пишу, хер ему чего вернут и восстановят. "Услуга подразумевает восстановление +Full предметов и CR Coin." Про фена нечего не указано, про обычный шмот уж тем более. В какие то древние года гм может этим и занимался, теперь он уже вырос из этого.

kalytan 19.09.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 458813)
Да я тоже об этому пишу, хер ему чего вернут и восстановят. "Услуга подразумевает восстановление +Full предметов и CR Coin." Про фена нечего не указано, про обычный шмот уж тем более. В какие то древние года гм может этим и занимался, теперь он уже вырос из этого.

ГМ не вырос ,он туп забил болт на игру.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.