![]() |
кинули
Ну вот и на старуху попалась... Кинули меня на 200ккк, заманив 5-ю ср. Некто Huntero4ok. Люди, не ведитесь, он кидала. Кстати, как бы с администрацией связаться, чтоб другим неповадно было?!
|
Re: кинули
Цитата:
это мелкие воришки которые подделывают ники топ персов и ходят кидают. встречались: tbilisi - tbiIisi InVaDerS - lnVaDerS DreGo - DreGoSL Администрация забила на игру, +Full предметы не всегда возвращает в последнее время, про зены и речи идти не может. |
За 200ккк ГМ ему ничего не сделает, а что бы такое избежать, ГМу давно говорили ввести монетки большим достоинством.
|
спасибо за предупреждение. теперь не буду с ним иметь дела!
|
|
оно самое
|
это глупо на такое вестись)
|
А когда то тебя кинули?
|
Цитата:
надо быть либо поосторожней, либо умнее |
Цитата:
|
Это был Каин
|
Цитата:
55 KauH 15-oct-2014 16:19 391 [111] 84 Lorencia 4 |
Цитата:
|
Каким боком фен относится к +Full предметам? Он так то добывается игровым путём, просто экономия времени и нервов при покупке на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому то он и возвращал то делал это не потому что обязан был, а в силу каких то других мотивов |
Цитата:
|
А я считаю, что глупо писать Гму чтобы его забанили или что-то в этом роде, т.к. ты сам во всем виноват что повелся так. Ибо надо проверять все операции, которые проводишь. Как говорится 7 раз отмерь 1 отреж.):-)
Честно говоря даже смысла сюда писать я не вижу. А чтобы предупредить, так это не нужно, потому что в любой игре должен быть кидок, либо способ как кидануть кого нибудь. :beer: Когда играл на С1 кинул 2 раза причем на крутые вещи. И при этом была ошибка игрока, который не внимательно вперед паровоза нажимает ОК в трейде. Я тебя прекрасно понимаю, но извините это игра и такова она, просто забей и все. А лучше забей играть, если ты не школьник =) Удачи;-) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |