![]() |
Azazel+imhot
Их пт сливают али калмах +я пытаюсь помешать мобов вожу) Предлогаю под конец сезона сделать хардок слив. Все по часику или два будут выделять им время кто не знает Azazel он же (RON1N DEV1L) - лил всех на с2 и харде , imhot он же (HardWorker) .Их бочку слить могут только пару человек на сервере да и там всегда кто то сидит за Goodwinom ,не отказался бы от помощи!)
сервер гаснет а так хоть интерес какой то ,задолбать их. |
Re: Azazel+imhot
ха костя опять у нубов спот отжал? :ROFL:
Pinto!O забей ты им не че не сделаешь изо бочки если даже весь сервер (калмах ) не че не могут. Ресы как были так и идут их сливают если наверно то пт сразу же ставится. убирает пусть гм бочку и будет норм:-) |
Цитата:
|
Рукалицо просто.
|
кто это :ROFL:
|
спот двойной забрал) у типа бомбануло.
з.ы пинто в к2 там где ты стоял двойной спот - не становись и не будут тебя лить.)) |
я тя умоляю) кому они нужны эти недоноски?)))
и так у них пукан извергает уже) обоссали их все кто мог, а они все глотают) Молоко это человек который сам е*ет свою мать. О чем тут еще говорить? Обиженный Богом и судьбой человек. Костя - он же ронин - нищий сопливый мудень, который никогда ничего сам не добивался, лизал и подтирал всем тем с кем ему выгодно) отсосал у молока за писмейкера) (сам читал их чат в гильде) Вано - куда лучше чем эти 2 мудла, но тоже не ангел..не знает за что ухватиться, пытается быть круче всех - но всегда ссут на него) человек сам по себе нормальный, но тупой) а все кто с ними типа сссров, это обиженный сброд которых в свое время вы*бал тот же этернал, авангард, фулкрум не забуду крики сталина когда его пи*дили в абусе фулкрумовцы))) а как он нервничал когда его и авангард чм0рил потом)) а серв уже подох окончательно) ловить нечего) вернулся в старый добрый Бойцовский Клуб (combats точка ru) |
Цитата:
|
Сопли,слюни,слёза ;( я думал тут все давно друг друга перерезали ))))😂😂😂
|
Цитата:
если ему окружающие и СОГИЛЬДЫ говорят что у тебя достоинства нет, и его это даже не задевает и он не обдумывает это, то что еще о нем можно сказать? |
как мне нравится когда у обиженок подгорает:-)
|
Мне кажется или это Марат? :ROFL:
|
судя потому как взорвало - сайзо)
|
:-D:-D:-D мне нравится когда пишут столько букоф а смысла вкладывают ноль
|
Не надоело?)