![]() |
Изменения
ГМ, можно отписать полный список обновлений\изменений в одном сообщении? Нада бы уже определяться, а стоит ли тут начинать, на первый взгляд ничего нового я не увидел.
|
Re: Изменения
Цитата:
Da ne uspeli potestit serv ego ofnuli malo togo cerez 3 dna server vklucat Forever number 2 Vse za duraka kosat vse krabi...:bad: |
Пожалуйста, убери фулл сеты, за него добав Повер Баф...
|
Цитата:
Сервер с повышенными рейтами и системой понижения опыта от ресетов Изменённая система расчёта Damage Decrease Отключен бонус опыта от Gold/Silver-party, опыт в party 60% Повышенный дроп Exc предметов, Abyss Stone, Vulcanus Crystal Задержка использования банок HP 100ms UPD: При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. Необходимый ресет для прохода на Kalutan2 - 80, Lord Magnus - 80, Abyss - 100, Vulcanus - 140, для убийства Erohim - 50 Захват замка будет доступен только через некоторое время после старта сервера Добавлена возможность быстрой запаковки\распаковки всех камней у Lahap Количество монстров на спотах в DD изменено на 4 Квесты от Marlon не сбрасываются после ресета Из Box of Kundun выпадают предметы +Luck Изменены требования статов для Relic Set Внесены изменения в формулы персонажей Ancient выпадает только с Fire Golem Donate будет аналогичен серверу FOREVER, станет доступен через некоторое время после открытия, ввод вещей будет постепенным, Premium x1.5. Опыт на начальных ресетах х400, но с постепенным понижением, что бы большинство игроков собралось на определённых высоких ресетах. Это позволит быстро продвинуть новичков к интересному контенту и не допустить сильного разрыва между всеми игроками. Бонус опыта от Gold/Silver-party отключён, опыт в party 60%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я предлогал сделать лизер - 100 басов,драгон - 250,дк сет 500,' и аналоги, так же бб випер топ оружия. убрать жог опц. добавить пб но не такой как на харде а чуток порезать его цена та же, дд споты как на с2,добавить абусс мобов 3 спота и с них только анц. убрать абус вулканус добавит карту где падают итемы для варки камней для ресета после 200. експ 20 без занижений, сделать 2 замка до 50 для нубов после для топа) думаю многие бы вернулись на такой серв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ на серве играть не буду |
пишите гму. Просто реально не вижу смысла тоже. Гилдом собирались играть а теперь хз стоит ли. Дополнить для интереса можно придумать) но сделают ли зто.
|
Я тоже особых изменений не увидел побегаю чисто для фана но заливать деньги что то не хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер НЕ О ЧЕМ, новинок и изюминок нет , в точь точь форевер глупо вообще!
Надо открывать либо новый сезон, либо делать обновления на форевере и продолжать дальше до фулл статов качаться! На Рампейдже не буду играть не хочу по пусту тратить свое время! Админ сделай лучше на форевере хорошее обновление , как это было пол года назад крылья, карты , камень большенство вернулось же, пока опять же админ не забросил сервер! Всегда нужны новинки на сервере |
похеру я один с азербайджанцами буду играть =) сэким гагаш =) йехъ =) су гетыр =) отур =) бэщ - алты КР есть гагаш?)))
|
+++
Серверу нехватает своей изюминки.Чегото нового что привлечет старых играков. Мелкие настройки старого не в счет. Или 2 евента какихто,или хоть чтото чтоб отличатса от форевера. |
все так зажрались...
помню как играл на с2 персом 2-3 реса и дюпал камни. было норм :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |