![]() |
А что никто не заметил что ли... :-P
Silence та Тю-Тю... :wink: Половина :-o сало без guild наблюдаю! Чтож случилось ребятки, а как же замок!? :-D |
Отношение в клане разладились вот и основные причины ухода некоторых лиц и меня в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
а тишину жалко... |
какие страсти. Надо будет начать играть на 2 сезоне :)
|
А мне не жалко... Ни разу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт жалко правильно,хороший противник!
Хотя мне чего - то кажется,что это манёвры :wink: но это мой мнение=) |
Yahooo :D .... :P Так им надо!
Цитата:
Не видать вам замок... |
Цитата:
|
SaNIoK нащет твоих высказываний о постоянном бане аккоф можно пачками лепить также и прокси менять если заморочится будеш сутками форум чистить сидеть от тем на форуме.
Ет я так к сведению |
Цитата:
Тем более их можно сносить сразу пачками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смена прокси спасает токо от ип бана но не от блакировки аккаунта а новые аккаунты можно и забанить такчто твои угрозы тут не к месту мы тут все не лыком шыты. |
А ты лучше просто флуди... полезнее будет для развития форума, и веселее. Скажу по секрету: если бы у ЗА4ЕМ-а было бы 2 к сообщений, то фиг бы его забанили.Ну если бы он не натворил такое, как разер, конечно :wink:
|
Насчет Сайленс - будьте уверены что все будет хорошо
|
И я уверен, что Сайленс вернется. Жалко, конечно, что такие люди(с 1го сезона), как: ZENON,Axi,WMbIGA,EPIX и многие другие не захотели тут играть.., это был бы хороший, "старый" Сайленс. А то, что половина у них - новенькие.., то это не очень и радует.
Самый прикол мне нравился в старом составе Сайлов на С1, так это то, что они держали основной замок и замок на подсервере. Были очень классные моменты, особенно, какие чудеса творил PWNED! aka WMbIGA...своим BK пару рес, весь фоно, в ужасном шмоте, с ужасным оружием, но с кучей рефа.., просто бегал на CS и все сами падали.., в общем, тактика у них была везде на то время.., сейчас же...такого сказать не могу. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |