MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ограничение убийств (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50146)

Rigard 03.12.2014 18:57

Ограничение убийств

Уважаемые игроки.
Прошу вас проголосовать кто за то что бы у чаров свыше 5 ресов была возможность убивать не 60 килов а норм.
Я допустим играю без премиума и доната, но смысл игры вар, сливать мучать людей что бы они не могли встать на спот нормально.
Все 5 сезонов так играли а тут на тебе 60 убийств и потом пока не отмоешься невозможно убивать людей. как забирать споты тогда?

Предлагаю снять это ограничение.

Плюсы этого ограничения:
Мало твинков для слива.

Минусы...
Отсутствие интереса в войне.
Принудительная покупка премиума.

СкачуХа 03.12.2014 19:00

Re: Ограничение убийств

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 465263)
Уважаемые игроки.
Прошу вас проголосовать кто за то что бы у чаров свыше 5 ресов была возможность убивать не 60 килов а норм.
Я допустим играю без премиума и доната, но смысл игры вар, сливать мучать людей что бы они не могли встать на спот нормально.
Все 5 сезонов так играли а тут на тебе 60 убийств и потом пока не отмоешься невозможно убивать людей. как забирать споты тогда?

Плюсы этого ограничения:
Мало твинков для слива.

Минусы...

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН с ЭТОЙ ТЕМОЙ!!! ув.ГМ верните те настройки!

Pis9 03.12.2014 19:02

покажи что ты мужик!! проголосуй ЗА :ROFL:

PINCH 03.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 465263)
Уважаемые игроки.

Плюсы этого ограничения:
Мало твинков для слива.

Минусы...

Лей мейн аккаунтом, а не сраным твинком. Дл'а с тп еще никто не отменял если что.

HappyLife 03.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от PINCH (Сообщение 465267)
Лей мейн аккаунтом, а не сраным твинком. Дл'а с тп еще никто не отменял если что.

О мэйн аккаунте речь и идет,если не заметил.

brgun 03.12.2014 19:06

Лёх, даже во времена моих активных варов, я не набирал больше 60 киллов(правда не всегда успевал отмокнуть до конца, прежде чем снова шёл фонить). Зато когда ходил и в тупую лил всех, всегда было 100киллов. Против такого и сделано. Поэтому я против)

HappyLife 03.12.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 465269)
Лёх, даже во времена моих активных варов, я не набирал больше 60 киллов(правда не всегда успевал отмокнуть до конца, прежде чем снова шёл фонить). Зато когда ходил и в тупую лил всех, всегда было 100киллов. Против такого и сделано. Поэтому я против)

Сегодня набили 60 киллов за 20 мин и всё, пока не отмоешь все 60, никого слить не можешь. Получается без према нормально не повоевать:-)

PINCH 03.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 465268)
О мэйн аккаунте речь и идет,если не заметил.

о да 5 ресов, показатель!!! если увеличить ресет еще никуда не шло, но не 5!!! 2 реса за 24 брать можно легко, и 5 ресов, как то не актуально... хотя идея хорошая!

HappyLife 03.12.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от PINCH (Сообщение 465273)
о да 5 ресов, показатель!!! если увеличить ресет еще никуда не шло, но не 5!!! 2 реса за 24 брать можно легко, и 5 ресов, как то не актуально...

Сказано было к примеру, не нравится 5, можно сделать и больше)

brgun 03.12.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 465271)
Сегодня набили 60 киллов за 20 мин и всё, пока не отмоешь все 60, никого слить не можешь. Получается без према нормально не повоевать:-)

Ну хз вас вояк) Но сейчас все в равных условиях, а дальше я сомневаюсь что у вас на основах према не будет)

Rigard 03.12.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 465269)

Миш, я за 20 минут вара за спот набил на пати своим ДЛ-ом. 60 килов, даже когда я отмылся до 50 я не могу убить не кого. КАК воевать?

Не думайте что дк основа :) тупо качь до 20+ не думаю что более захочу им играть. ДЛ по душе :)

Legend Killer 03.12.2014 19:19

Не надо ничего убирать...

Ограничение на руку нормальным людям которые работаю/учатся и не могут 24 часа сидеть за компом.
60 килов вполне хватает для вара.
В гильдиях в среднем 10 участников- ты можешь по 5-10 раз убивать за день, больше не нужно.

За то уменьшается число школьников - сливальшиков локаций...

HappyLife 03.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 465278)
Не надо ничего убирать...

Ограничение на руку нормальным людям которые работаю/учатся и не могут 24 часа сидеть за компом.
60 килов вполне хватает для вара.
В гильдиях в среднем 10 участников- ты можешь по 5-10 раз убивать за день, больше не нужно.

За то уменьшается число школьников - сливальшиков локаций...

Да на ограничения в 60 килов пофиг, не нравится, что нужно отмывать все 60 чтобы слить кого-то.

Legend Killer 03.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 465279)
Да на ограничения в 60 килов пофиг, не нравится, что нужно отмывать все 60 чтобы слить кого-то.

За то детский разборок и фоно-задротов меньше)

Теперь воевать будут только серьезные поцики :pardon:

Алекс 03.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 465279)

просто не надо набивать все 60 за раз))
по мне 60 вполне хватает для гуилд вара...
И слив чаров меньше и фан в варах не пропадет.
Да и в варах главное не закилять врага пока он онлайн а зделать ему западло и оставить ночевать в сз а для этого и 1 килла достаточно)))

HappyLife 03.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 465281)
просто не надо набивать все 60 за раз))
по мне 60 вполне хватает для гуилд вара...
И слив чаров меньше и фан в варах не пропадет.
Да и в варах главное не закилять врага пока он онлайн а зделать ему западло и оставить ночевать в сз а для этого и 1 килла достаточно)))

Ок, со сливами по 1 килу учить не надо,сам знаю. Но давай представим ситуацию я без према состою в какой-то ги, у нас вар с другой ги. Мы деремся на какой-то локе, к примеру, 10 на 10. Я набил в этом мясе 60 килов, мне сделали ТП отмываться, но вот незадача мне начинают мешать отмываться, а сдачи то я дать не могу, пока не отмою 60 киллов. Что мне тогда делать?))

Rigard 03.12.2014 19:34

Вообщем нытя серв видать будет очередной.

Кто то выигрывает премом, кто то донатом, а кто то задротством.

Смысл играть в му? Постоять афк? пофармить камушки? Позаниматься споты.
Идите играйте где то где есть NON-PVP, там вам такое удовольствие будет. А это муруз, это должен быть сложный серв. Превратили его в сервер для нытиков который только и могут ноют ГМ-у что бы он убирал сливы, убирал сдвиги.
Вспомните хард. не было офф экспы, все двигались сливались, не было джогов и все было отлично! Серв реально жил! Твинков было вообще на пальцах пересчитать. А тут.... Просто каличный серв. И там бабло зарабатывалась в кредитах потому что покупались зен, анц и т.д. игровые вещи... я уверен что хард в 100 раз больше заработал чем любой другой серв.
И людям приятно и ГМ-у денюжка капает.

brgun 03.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 465283)
Ок, со сливами по 1 килу учить не надо,сам знаю. Но давай представим ситуацию я без према состою в какой-то ги, у нас вар с другой ги. Мы деремся на какой-то локе, к примеру, 10 на 10. Я набил в этом мясе 60 килов, мне сделали ТП отмываться, но вот незадача мне начинают мешать отмываться, а сдачи то я дать не могу, пока не отмою 60 киллов. Что мне тогда делать?))

Терпи терпило (с) Joint
:oops:

ТониПулЯвЗубах 03.12.2014 19:35

ЗА! и по другому нельзя!:evil:

Майкл Скофилд 03.12.2014 19:43

Однозначно за. Какой это вар будет?? Можно просто преднамеренно 60 раз слиться, и все ты знаешь что тебя не тронут часа 4 минимум. Это для слабаков!! Даешь 100 килов ++++:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.