![]() |
Ограничение убийств
Уважаемые игроки.
Прошу вас проголосовать кто за то что бы у чаров свыше 5 ресов была возможность убивать не 60 килов а норм. Я допустим играю без премиума и доната, но смысл игры вар, сливать мучать людей что бы они не могли встать на спот нормально. Все 5 сезонов так играли а тут на тебе 60 убийств и потом пока не отмоешься невозможно убивать людей. как забирать споты тогда? Предлагаю снять это ограничение. Плюсы этого ограничения: Мало твинков для слива. Минусы... Отсутствие интереса в войне. Принудительная покупка премиума. |
Re: Ограничение убийств
Цитата:
|
покажи что ты мужик!! проголосуй ЗА :ROFL:
|
Цитата:
Лей мейн аккаунтом, а не сраным твинком. Дл'а с тп еще никто не отменял если что. |
Цитата:
|
Лёх, даже во времена моих активных варов, я не набирал больше 60 киллов(правда не всегда успевал отмокнуть до конца, прежде чем снова шёл фонить). Зато когда ходил и в тупую лил всех, всегда было 100киллов. Против такого и сделано. Поэтому я против)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думайте что дк основа :) тупо качь до 20+ не думаю что более захочу им играть. ДЛ по душе :) |
Не надо ничего убирать...
Ограничение на руку нормальным людям которые работаю/учатся и не могут 24 часа сидеть за компом. 60 килов вполне хватает для вара. В гильдиях в среднем 10 участников- ты можешь по 5-10 раз убивать за день, больше не нужно. За то уменьшается число школьников - сливальшиков локаций... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь воевать будут только серьезные поцики :pardon: |
Цитата:
по мне 60 вполне хватает для гуилд вара... И слив чаров меньше и фан в варах не пропадет. Да и в варах главное не закилять врага пока он онлайн а зделать ему западло и оставить ночевать в сз а для этого и 1 килла достаточно))) |
Цитата:
|
Вообщем нытя серв видать будет очередной.
Кто то выигрывает премом, кто то донатом, а кто то задротством. Смысл играть в му? Постоять афк? пофармить камушки? Позаниматься споты. Идите играйте где то где есть NON-PVP, там вам такое удовольствие будет. А это муруз, это должен быть сложный серв. Превратили его в сервер для нытиков который только и могут ноют ГМ-у что бы он убирал сливы, убирал сдвиги. Вспомните хард. не было офф экспы, все двигались сливались, не было джогов и все было отлично! Серв реально жил! Твинков было вообще на пальцах пересчитать. А тут.... Просто каличный серв. И там бабло зарабатывалась в кредитах потому что покупались зен, анц и т.д. игровые вещи... я уверен что хард в 100 раз больше заработал чем любой другой серв. И людям приятно и ГМ-у денюжка капает. |
Цитата:
:oops: |
ЗА! и по другому нельзя!:evil:
|
Однозначно за. Какой это вар будет?? Можно просто преднамеренно 60 раз слиться, и все ты знаешь что тебя не тронут часа 4 минимум. Это для слабаков!! Даешь 100 килов ++++:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |