![]() |
НГ и прочие формации.
Доброго времени суток обитатели вселенной MuRuz. Я как-то пару дней назад решил подумать, что где как и как сильно я буду отмечать, всеми нами любимый праздник, Новый Год. И тут вдруг вспомнил, что в Му рес делается в данный момен часиков 5-6. Так как еще сервер набирает обороты и хочется как-то не отставать в ТОПе, а то получается стоять моему персу суток 2 (а то моежт и все 3 суток) в оффе, когда другие ребятки по каким-то либо причинам сидят дома за компьютерами. Как вдруг я вспомнил, что ГМ на Новый Год устраивает какие-то бонусы игрокам.
Так вот моё обращение состоит в том, что может быть упросить ГМа, чтобы он отключил работоспособность сервера на 31 декабря - 1 января. Допустим отключить сервер в 15:00 (31 декабря) и включить его в 15:00 (1 января), или даже продлить офф сервера до 2 января. Чтобы мы, игроки, смогли отдохнуть и не думать о игре в праздничные выходные. |
Re: НГ и прочие формации.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост улыбнул) а так мне по. Я работаю )
|
ну это да глупость.. офф компьютер на пару суток отгуляй и продолжай играть.. то у тебя что то уже нарушено такое исполнять..
|
Цитата:
|
Какой нофиг офф сервера. Если гм это сделает, то я себя не отвечаю!!! Это ваши проблемы что не можете играть с 31 на 1 ое!!!!
П.с. Сам нг вроде как по графику я на работе отмечу :-D:-D:-D |
Согласен ... у типа писавшего посту уже проблемы .... Страх стать хуже остальных в ИГРЕ ... кто то работает на работе играет ...,а кто уйдёт отдыхать,и им будет пох,что их обгонят ... они даже думать об этом не будут как ты.
|
Ну как бы создатель этого поста хотел сказать что он не задрот и будет агрессивно бухать и отдыхать на нг. Но ему не хотелось бы много потерять на этом. Мне кажется что это нормально, что у каждого свой выбор. Играть или не играть на праздники. У многих свои приоритеты. Может мне 12 лет и после боя курантов мама скажет иди к себе в комнату спать. И я как бедный одичавший малыш буду играть в свою любимую игру до утра.)))) П.с. лично я не одобряю тех людей которые игают днями и ночами. Но есть большое НО. Мы не знаем всех обстоятельств
|
надо попросить ГМ замутить Catle Siege с 31ого на 1ое в 00.00 :-D
|
если бы ГМ ввел празднечных панд с функцией анти кил и офф експ с 30 по 5 январе было бы замечательно, люди могли поставить и уходить гулять
кто то бил ММА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новогодний подарок и бонус- это осада 28 числа) на которой половины не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |