![]() |
MuRuz
Доброго всем времени суток !
Сервер у вас ну просто замечательный , не успел нажать на ярлычок лаунчера , как сразу-же идёт недочёт вашего сервера. Скачал полный клиент , открываю маин и он просит обновить клиент , не вопрос обновили , только заходить и бах , то что оно скачало с трояном , понятное дело я адекватный человек и не стал распаковывать трояна ! ВОПРОС !!!!!! Как мне зайти на сервер ???? Ребята , ну в такой мелочи шляпиться это позорно !:-D:ROFL::evil: |
Re: MuRuz
Ага тут мы все с трояном играем, один ты гений, заметил и решил нас спасти и предупредить о нависшей угрозе?! :Bravo::beer::friends::-D
|
Цитата:
|
Не заморачивайтесь ребят, тут пришел такой "Золотой пи*ды колпак" и начал указывать на недочеты! Однако, в Main.exe 80% антивирусных программ находят скрипт аналогичный трояну. Честно говоря не люблю таких умников, которые рассуждают о качестве сервера, а сами и представления не имеют о его строении и начинают рассуждать на подобного рода вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ просит в первую очередь помощи. Так ответьте ему нормально, по человечески. -- Такая проблема у всех, просто добавь папку с игрой "mu online" в исключение сканирования своего антивируса. Я думаю, что твоя проблема будет решена. А насчёт полного клиента, ничего не могу сказать, играю с клиентом без музыки и звуков. Удачи в начинаниях.:-) |
Цитата:
Но что делать с трояном ? ) |
Цитата:
Но всё таки я повторюсь , что делать с трояном ? Я не хочу распаковывать с вирусом ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, у всех такая проблема. Я не силён в бруте, просто твой антивирус видит какой то файл муруз как троян. :pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |