MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Месный кидало с С2 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=5167)

aleks_DW 04.09.2008 21:52

Вот с этим человек D-O-G никогда не заключайте никаких сделок и трейдов!Только что он кинул меня на адамантин сет(хорошо хоть не на ТОП),кстати так же его чар dogg-dog!Господа,будьте осторожнее!!!
Собственно развел следующим образом:за сет он давал блэк фенрира,попросил кинуть трейд и нажать Esc,якобы для того чтобы фенрир "передался",ну в итоге после нажатия кнопки ОК он получил и сет оставил фенрира.Не знаю почему я повелся,возможно причиной тому стало незнание(раньше фенрира у меня не имелось) или те 3 пары мат.анализа в универе,после которых всю группу шатало в разные стороны :-D ,вобщем что есть,то есть)

З.Ы.у меня возник вопрос:он какой-то прогой пользовался или это баг игры?

Timavir 04.09.2008 22:05

Цитата:

Вот с этим человек D-O-G никогда не заключайте никаких сделок и трейдов!Только что он кинул меня на адамантин сет(хорошо хоть не на ТОП),кстати так же его чар dogg-dog!Господа,будьте осторожнее!!!
Собственно развел следующим образом:за сет он давал блэк фенрира,попросил кинуть трейд и нажать Esc,якобы для того чтобы фенрир "передался",ну в итоге после нажатия кнопки ОК он получил и сет оставил фенрира.Не знаю почему я повелся,возможно причиной тому стало незнание(раньше фенрира у меня не имелось) или те 3 пары мат.анализа в универе,после которых всю группу шатало в разные стороны :-D ,вобщем что есть,то есть)

З.Ы.у меня возник вопрос:он какой-то прогой пользовался или это баг игры?
[/b]
Почему никто не учится на чужих ошибках? Таких тем в день бывает по 3 штуки!!! Скажу банальную фразу - сам виноват!!!

Nikoro 04.09.2008 22:09

Цитата:

Почему никто не учится на чужих ошибках? Таких тем в день бывает по 3 штуки!!! Скажу банальную фразу - сам виноват!!!
[/b]
Именно!!! Сами виноваты.

aleks_DW 04.09.2008 22:10

я трещалку не очень читаю...да и понимаю,что сам виноват,хотел побыстрее гемов поднабрать,ну ниче придется немного тяжелее,переживем :)

wh1te 04.09.2008 22:42

Хех, для этого как минимум микро должен составлять не менее 150:)
Это я те говорю по секрету:)
Это не каждый сможет сделать, либо нуба развести каковата, либо просто сорвать удачу как в данном случае с D-O-G

aleks_DW 04.09.2008 22:42

Цитата:

Давайте не будем писать тут советы кидалам и прочим темным личностям, а то поток тем с таким содержанием увеличится втрое. :-D
[/b]
да ладно,люди хоть знать будут чего делать не надо))))и будет меньше таких как я :-D

wh1te 04.09.2008 22:44

Aleks
Ну как я понял тыж СМ главное что ты не голый осталса:)
А с 3 парами мат анализа завязывай:)

Timavir 04.09.2008 22:52

Ладно, тему закрыть надо, больше ничего полезного сказать тут нечего, кроме как: "не ведитесь на уловки мошенников". ( хотя в любом случае через недельку мы увидим на форуме очередную такуюже плаксивую историю. :) )

aleks_DW 04.09.2008 22:53

Цитата:

Aleks
Ну как я понял тыж СМ главное что ты не голый осталса:)
А с 3 парами мат анализа завязывай:)
[/b]
угу,не голый,и это радует)))
а с мат.анализом я б завязал,но препод у нас "веселый",не покажешь конспект-про сессию можно забыть....приходится ходить)

Ving 04.09.2008 23:08

narod izvestu9 priwlu 2 min nazad DOG toko4to kinul odnu mou znakomuu.onis dogom bulu druziamu a on tak s nei postupil

Ove4ka 04.09.2008 23:14

Люди представляете меня только что DOG кинул! :( мы с ним были друзьями а но так со мной! за что ?? я уму доверял! а он

Timavir 04.09.2008 23:17

Цитата:

Люди представляете меня только что DOG кинул! :( мы с ним были друзьями а но так со мной! за что ?? я уму доверял! а он
[/b]
пфф!!! Что за санта-барбара? Учись не плакать, а анализировать свои ошибки!!! Хотяб скриншоты делайте люди!!!

Trump 04.09.2008 23:36

то что ты на это повёлся на это,оправдывает только математический анализ :-D а баг интересный,надо же было допереть

FearLess 04.09.2008 23:39

Цитата:

narod izvestu9 priwlu 2 min nazad DOG toko4to kinul odnu mou znakomuu.onis dogom bulu druziamu a on tak s nei postupil

Люди представляете меня только что DOG кинул! мы с ним были друзьями а но так со мной! за что ?? я уму доверял! а он
[/b]
А знакомая то у тебя какая...видать с бородой и усами ;)

Gamlet 04.09.2008 23:39

Натяни улыбку на лицо, скажи "К черту!" и продолжай прожигать электричество.

Timavir 04.09.2008 23:41

Цитата:

А знакомая то у тебя какая...видать с бородой и усами ;)
[/b]
:D точно, только что заметил....

FearLess 04.09.2008 23:46

:palevo: :-P

Aloned 05.09.2008 00:12

Цитата:

[/b]
бедная овечка.....

lark69 05.09.2008 00:20

Закрываю Сантубарбару
P.S.FearLess классная gif-ка

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.