![]() |
|
Family
Парни вы куда делися вы же обешали замок забрать :-):-):-)
|
Re: Family
сменили сервер они....
|
Лихо, очень лихо. Быстро появились и быстро ушли в закат.
|
:unknown:
|
Очень жаль (
|
Пох*й пляшем ))))
|
да вроде они есть только народа меньше)
|
Цитата:
|
Мда, элементарии. выкинули всех что бы не видели синги. пытаются сьехать просто и все :) Не дурите мозги
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из-за упрямости, истину всегда трудно услышать... |
Цитата:
Я ушел из-за того что ты поступал против своих же правил.Ты от всех требовал,а сам это не исполнял,меня зачастую просто не слышал. |
Я к ним хотел :-(
|
Если бы не война, была бы нормальная гильдия!!!
половина ваще нубы которым только качаться, и мне в том числе, но ведь нет! надо было вар устроить! за 4 дня 0 рес!!!! даже ночью сливают! народ собрался активный и адекватный могли бы качаться и качаться и потом уже и на замок идти. НО БЛ*ТЬ НЕТ!!! потянуло вас на Вар! СПАСИБО!!! Теперь че? народ на других сервах, и правильно! такую гильдию запароли((( П.С.: сори накипело( П.С.С: я в печали. |
Все вар кончился ? Или продолжаем сливать всех кто там был ?
|
Цитата:
|
А если так взять то без премиум даже зашетить свои ги не сможешь, реально они тут перегнули палку...:-o
|
че вы тут развели, сливаем всех
Volshebnik Wolfshade CreataOto FUTP DareDevil AbuOmaR Scorpion SuperBaf BRAAZERS Shumble Potoskywka Credo SunDay DrDark MuJlawka proKaZuS JlLaJLO Noster Aelona Bezpridell zarrirad KoHqpeTa Hayko KitKat RainBow kapm Problemka Volk FemidaEE DiPaRaDoKs MgBuKU Buffer DarkPower BouH Travka 4yBa4eK Gameking список вам в конфе ги был выложен :) Синги кидают а ги распустили... балаболы такие))) хоть бы без гуилд синги кидали рачки. |
Цитата:
Всё, нахер эту му. Возвращаюсь обратно в cs 1.6, кто играет - добавляемся в steam bigdave072 |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
|