![]() |
нУ в общем такой у мня вопрос))) Я Уже порядком давно не играл в 1с, ну вот решил зайти побегать пофонить, да и пообщаться со старыми друзьями, конечно если они остались. но вот такая проблемка, Я ЗАХОЖУ В ИГРУ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ГДЕТО В ТЕЧЕНИЕ 10-30 сек меня ВЫКИДЫВАЕТ!!! ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОШИБОК!!! Может кто знает в чем проблема??? Раньше играл без всяких проблем)))!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в полный экран гамаешь? Просто насколько я помню при фуллскрине и аське тупо выкидывает... в ФАКе есть про это просто лень читать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лет твоей винде? Конечно это самый простой выход
Попробуй создать 2-ого пользователя в винде. Поэкспериментируйте с совместимостью mu.ехе Кстати, как давно ты скачал клиент? Цитата:
Кстати, без апдейта игра бы просто не запустилась. |
Цитата:
Винде срок меньше пол года Он когда то был, так как играл в 2 окна, но щас нет, надо будет попробывать!!! Ух, клиенту ну полтора года есть ПОЛЮБОМУ, даже два!!! Но не в этом дело, У моего друга он такойже, но все пашет!!! P.S. Может попробывать скачать клиент у друга и себе скинуть???? Как думаете?? :beer: |
Цитата:
А вот удалить и заново скачать ВЕСЬ mu С1 поможет. Возможно, после долго использования С1 да и вообще интернета всякие шаловливые файлики внедрились в папку с Mu. Можно конечно повыеживатся и запустить вместе с Mu диспетчер задач и вылавливать "непонятные" процессы. Но лучше всего заново скачать и все :drinks: Цитата:
Не забываем после скачивания про update |
Цитата:
Я ДУМАЮ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВТОРОЙ СЕЗОН А ПРО ПЕРВЫЙ!!! ЭТО ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! |
Цитата:
|
Либо снеси винду,либо переустанови Клиент Муруза
|
заходил за тебя, у меня всё нормально видимо точно чтото у тебя...
|
Цитата:
|
Перескачай клиент заново
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачай с другого компа,а потом на флешке перекинь на свой...Уверен,Юу вас в городе есть точки с безлимиткой
|
Цитата:
|
А ты случаем Т не нажимаешь? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |