![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xBtcr...eature=related Очень познавательная песня.Просто не могу не поделится с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного не пойму,что ты хотел этим показать?Что эстонцы униженные,обделённые люди, "Не боящиеся России" ?^^^ P.S Если ты даже ник не состоянии правильно написать,о чём тут говорить? |
Цитата:
|
баян.
|
хрень
|
Цитата:
|
отстой полный)
|
Бедный makrey,вечно ему достаётся :-D
|
Цитата:
|
Если,чсно то бред,а вот пацана не обижайте)))
|
Не хочу не кого обитеть, но по всей видемости большенство так и не поняла не хрена, не повезло, больше здесь не будем чегото наподобие этого выкладывать, скорее всего я имею дело не стем уровнем и взглядами на жизнь людей. Впринципе этого здесь и стоило ожидать.Я тут както увидел ссылочку тоже из этого же сайта но на Английском языке, полное порево не чего не понял, но что меня удивило так это то что ставили высшую оценку, жалко я заметил это позже))) Мне здесь предстовляется народ который не черта не заинтересованый и не соображающий что делается вне дома. Исключительно почерпывают информацию в своих четырех стенах.Хотелось бы многое что обьяснить но не буду так как это потом могут , припесать к распространению или ..... дальше не будем нет смысла и сил разяснять.Это игровой сервер и это моя главная ошибка) спс кто послушал и отписал свои мнения.
|
Цитата:
Клоун. |
makrey, а можно узнать, что же такого в этой песне познавательного? Все, о чем в ней поется уже давно большинству известно (ну, как минимум, большинству жителей России). Все эти шутки про эстонцев настолько стары и однотипны, что хочется блевать.
|
Цитата:
|
хех зато они землю удобряют только потентованным гов... :Dпатриотическая песня..
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливо,крысёнышь. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |