MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   чё с CS? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52707)

CapoNe 05.04.2015 17:52

чё с CS?

идём на CS?

zloy 05.04.2015 18:37

Re: чё с CS?

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 486854)
идём на CS?

так там же вроде Altera атакует нет ? :-(

zloy 05.04.2015 18:51

кто в курсе дела? ответьте

Oceanlab 05.04.2015 19:00

Всё было как всегда великолепно!
Интересно, не уныло, смехотворно, но терпимо...

В Общем, всем спасибо за игру!:-)

zloy 05.04.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486863)
Всё было как всегда великолепно!
Интересно, не уныло, смехотворно, но терпимо...

В Общем, всем спасибо за игру!:-)

так никто не атакует ведь ? а регу Altera я видел =))) походу подстава фулкрума =) а я то думаю че они так синги скупают :ROFL::ROFL::ROFL: бедные испугались и потратились :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Oceanlab 05.04.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 486864)
так никто не атакует ведь ? а регу Altera я видел =))) походу подстава фулкрума =) а я то думаю че они так синги скупают :ROFL::ROFL::ROFL: бедные испугались и потратились :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Кто скупает синги? Кто испугался? :-)

zloy 05.04.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486865)
Кто скупает синги? Кто испугался? :-)

по моим подсчетам фулкрум закидал 450 000 сингов:ROFL::ROFL::ROFL:это значит что сервер почти иссяк =))) и ты еще спрашиваешь кто испугался ?

brgun 05.04.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 486866)
по моим подсчетам фулкрум закидал 450 000 сингов:ROFL::ROFL::ROFL:это значит что сервер почти иссяк =))) и ты еще спрашиваешь кто испугался ?

Что ж вы постоянно их сигн считаете? Поверь, они у них не кончаются)

Oceanlab 05.04.2015 19:22

Цитата:

Мы так в основном всегда кидаем, в чём проблема?
Почему сразу испугались? Сингов у нас хватает, захотим ещё больше кинем, а вы сразу гадости рады писать... :Bravo::-o

wolverine 05.04.2015 19:22

Цитата:

Об****лись фуллки)

wolverine 05.04.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486868)
Почему сразу испугались? Сингов у нас хватает, захотим ещё больше кинем, а вы сразу гадости рады писать... :Bravo::-o

Харе оправдываться :pardon:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52657

Oceanlab 05.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от wolverine (Сообщение 486870)
Харе оправдываться :pardon:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52657

И? никто и не оправдывается... И не собирались даже. Просто человек захотел купить синги, в чём проблема? Я тоже периодически покупаю, и что дальше? Можно подумать, другие кланы не покупают синги...
Я смотрю, люди всё ниже и ниже спускаются, хватаются за каждую мелочь, дабы как-то зацепить, мда... У вас проблемы видимо.

zloy 05.04.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486873)
И? никто и не оправдывается... И не собирались даже. Просто человек захотел купить синги, в чём проблема? Я тоже периодически покупаю, и что дальше? Можно подумать, другие кланы не покупают синги...
Я смотрю, люди всё ниже и ниже спускаются, хватаются за каждую мелочь, дабы как-то зацепить, мда... У вас проблемы видимо.

никто не спускается никуда просто вы так хвалились 3 недели назад типо рукастые и все такое,вот теперь стало ясно какие вы рукастые =)) синги кидать вы рукастые :ROFL::ROFL::ROFL:

CastieL 05.04.2015 19:35

Кто за хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили.

wolverine 05.04.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486868)

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486873)

Ну дело вот в чем :pardon: Так хватает у вас их или нет?;-)
Так почему же сразу нельзя было признать?) Никто не цепляет тебя, ты сам, как видишь цепляешься.
У фулков на все один аргумент "А другие?" Что тебе до других?
Куда уж ниже тебя))

Oceanlab 05.04.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от wolverine (Сообщение 486878)
Так почему же сразу нельзя было признать?)
У фулков на все один аргумент "А другие?"

Признать что?

Да причём тут аргументы? Вы заводите темы, дабы, как вы думаете, позлить ги фулкрум что ли? Не вижу логики. 1-ый сезон в этой гильдии, причём считаю её достойной, люди тоже хорошие. Но меня уже кумарят подобные вам, которые не пойми от чего, агрятся без основанно :-)
Мол "признайтесь да да, зассали ага ага, все синги сервера скупили да да, вот вам даже темка, как вы у ВСЕГО пля сервера скупили синги да да". - Вот именно так это выглядит со стороны.:Bravo:

wolverine 05.04.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 486881)
Признать что?

Да причём тут аргументы? Вы заводите темы, дабы, как вы думаете, позлить ги фулкрум что ли? Не вижу логики. 1-ый сезон в этой гильдии, причём считаю её достойной, люди тоже хорошие. Но меня уже кумарят подобные вам, которые не пойми от чего, агрятся без основанно :-)
Мол "признайтесь да да, зассали ага ага, все синги сервера скупили да да, вот вам даже темка, как вы у ВСЕГО пля сервера скупили синги да да". - Вот именно так это выглядит со стороны.:Bravo:

Да как причем? Ты сказал у вас сколько угодно сингов и вы закидываете сколько хотите. А потом я тебя скинул ссылку, и ты говоришь "ну да, купили и что?"
А почему покупали?
Гильдия владеющая замком покупает кучу сингов, если я должен видеть какую то другую причину "кроме за***ли" то назови мне ее.

He3HauKa 05.04.2015 20:29

Такая же ситуация была и не раз, когда Фулки были за пределами ДД:-)

В чём собствонно твоя проблама? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи?"

Сколько раз на разных сезонах были всевозможные манипуляции с сингами, то 1 подстава, то ни одной, то вообще нет КСа.

<...>Кто хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили. <...>

Лучше и не скажешь:-) А пока, называется - до столба д..ся:-D

А почему скупили? Аха-ха-ха! А почему за КРы? Ха-ха! А почему скупали? Ахах-ха! Сколько это же надо было закинуть? Аха-ха-ха.

И к стате ещё раз, почему ни кто из опытных игроков или старичков, токое не пишет?:-) Не кажется вам как минимум это странно?:-)
Что обычно подобным только несколько клоунов маятся:-)

Поэтому просто игнорте, не зависемо с какой из сторон это летит:-)

zloy 05.04.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 486888)
Такая же ситуация была и не раз, когда Фулки были за пределами ДД:-)

В чём собствонно твоя проблама? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи?"

Сколько раз на разных сезонах были всевозможные манипуляции с сингами, то 1 подстава, то ни одной, то вообще нет КСа.

<...>Кто хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили. <...>

Лучше и не скажешь:-) А пока, называется - до столба д..ся:-D

А почему скупили? Аха-ха-ха! А почему за КРы? Ха-ха! А почему скупали? Ахах-ха! Сколько это же надо было закинуть? Аха-ха-ха.

И к стате ещё раз, почему ни кто из опытных игроков или старичков, токое не пишет?:-) Не кажется вам как минимум это странно?:-)
Что обычно подобным только несколько клоунов маятся:-)

Поэтому просто игнорте, не зависемо с какой из сторон это летит:-)

Подлиза:evil::evil:

brgun 05.04.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 486891)
Подлиза:evil::evil:

Да он просто всё мечтает что б его в Фулкрюм взяли. Вот и старается на форуме.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.