![]() |
чё с CS?
идём на CS?
|
Re: чё с CS?
Цитата:
|
кто в курсе дела? ответьте
|
Всё было как всегда великолепно!
Интересно, не уныло, смехотворно, но терпимо... В Общем, всем спасибо за игру!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу испугались? Сингов у нас хватает, захотим ещё больше кинем, а вы сразу гадости рады писать... :Bravo::-o |
Цитата:
|
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52657 |
Цитата:
И? никто и не оправдывается... И не собирались даже. Просто человек захотел купить синги, в чём проблема? Я тоже периодически покупаю, и что дальше? Можно подумать, другие кланы не покупают синги... Я смотрю, люди всё ниже и ниже спускаются, хватаются за каждую мелочь, дабы как-то зацепить, мда... У вас проблемы видимо. |
Цитата:
|
Кто за хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили.
|
Цитата:
Цитата:
Так почему же сразу нельзя было признать?) Никто не цепляет тебя, ты сам, как видишь цепляешься. У фулков на все один аргумент "А другие?" Что тебе до других? Куда уж ниже тебя)) |
Цитата:
Да причём тут аргументы? Вы заводите темы, дабы, как вы думаете, позлить ги фулкрум что ли? Не вижу логики. 1-ый сезон в этой гильдии, причём считаю её достойной, люди тоже хорошие. Но меня уже кумарят подобные вам, которые не пойми от чего, агрятся без основанно :-) Мол "признайтесь да да, зассали ага ага, все синги сервера скупили да да, вот вам даже темка, как вы у ВСЕГО пля сервера скупили синги да да". - Вот именно так это выглядит со стороны.:Bravo: |
Цитата:
А почему покупали? Гильдия владеющая замком покупает кучу сингов, если я должен видеть какую то другую причину "кроме за***ли" то назови мне ее. |
Такая же ситуация была и не раз, когда Фулки были за пределами ДД:-)
В чём собствонно твоя проблама? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи?" Сколько раз на разных сезонах были всевозможные манипуляции с сингами, то 1 подстава, то ни одной, то вообще нет КСа. <...>Кто хотел тот пошел на Кс. Если фулкрум кидает 3 по 150. то для одной гильд кинуть больше чем подстава не составит труда.Феар хотели на кс они всегда ходили. <...> Лучше и не скажешь:-) А пока, называется - до столба д..ся:-D А почему скупили? Аха-ха-ха! А почему за КРы? Ха-ха! А почему скупали? Ахах-ха! Сколько это же надо было закинуть? Аха-ха-ха. И к стате ещё раз, почему ни кто из опытных игроков или старичков, токое не пишет?:-) Не кажется вам как минимум это странно?:-) Что обычно подобным только несколько клоунов маятся:-) Поэтому просто игнорте, не зависемо с какой из сторон это летит:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |