![]() |
У меня сгорел фенрир!
Legend Killer прекрати закрывать темы пока ответ не получил
www.***.*** читай !! это с другого сервера да и вообще на многих так,следовательно ГМ вмешивается у знакомого сгорел на улучшении,хотя не должен гореть на улучшении |
Re: Legend killer
На мурузе нет ничего что соответствовало бы МУ Онлайну кроме картинки, все вверх ногами.
|
Цитата:
|
Что ты ждешь от человека который лурку цитирует?=)
|
Цитата:
|
Da s 9 popitki svaril. On mojet sqoretb na ulucsenie na harde u men9 zqorel na ulucsenie tam 78% tak wto vot tak ....
|
Re: У меня сгорел фенрир!
чем дольше вы играете тем больше заливаете денег.
|
Цитата:
|
У тебя сгорел фенрир. ГМ тут причём?
|
Цитата:
|
Цитата из Лурка это было шуткой тормозы :pardon:
Во первых - Данная тема обсуждалась 100+ раз. Это рандом,70 % варки это не 100%, вы хоть математику в школе проходили? Это значит что есть шанс 30% что всё это СГОРИТ! ТЫ ПОПАЛ НА ЭТИ 30% Во вторых - ГМ может ответит даже в закрытой тема. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читая последние темы, я не могу понять, что вы делаете на Мурузе? Вас не устраивает экспа, донат, до чаос машины добрались, вас не устраивает всё. В интернете полно серверов с экспой х9999999999 и всем что нада в магазине в Лоре за копейки. Валите туда. И снова по теме, у меня всё нормально варится. |
Цитата:
У тебя есть 10 шмоток,процент варки 50%. Это не значит что у тебя шанс на варку всех шмоток 50% ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ШАНС ДЛЯ КАЖДОЙ ШМОТКИ 50%.. ЕСЛИ БЫ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЛ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ ТО ПОНЯЛ БЫ ЧТО ПОЛОВИНА 10 ШМОТОК ДОЛЖНА СГОРИТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ РАЗОМ ВПИХНУТ ВСЕ В МАШИНУ. А МЫ ВАРИМ ПО ОДНОМУ! и рандом подсчитывается для каждой шмотки отдельно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, теорию вероятности вы все же не знаете. Да, 50% это на одну шмотку, но все равно это противоречит теории вероятности. Если вероятность будет к примеру 99% и вещь сгорит 10 раз подряд, ты опять скажешь что это рандом и я 10 раз попал на 1%? Думаю ты понял о чем я. Просто строишь из себя дурачка. |
Цитата:
А теперь по сиди, по кидай. Сломай себе мозг не только в игре:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Чёрного фенрира сварил с первого раза, синего - с 6го.
Но мне почему-то кажется что лимит фарта я исчерапал, когда сварил золотого фенрира, после этого ни одной более менее серьёзной успешной варки. мне тоже не нравится местный рандом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |