![]() |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ !
Всем известный ***** на сервере MaHaX aSaHoS -- Это игрок настоящая основа Probzdo BaBy .
ВОТ делайте выводы что за гниль играет на сервере . Это Подтверждённые данные ! Все эти перечисленные Акк я вляются одного человека под ником Probzdo ! Сливайте эту тварь и наслаждайтесь , все те кого без причинно он сливает |
Re: ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ !
Цитата:
Очередная чушь... Слили ребёнка, так он пол сервера к одному акк приписал.:-o:-) |
Цитата:
Слушай ты *** ! *** . Я врать не буду . И не первый день присматриваю кто и что делает . Вот обьясняю , пришел асахос слил . и тутдже пробздо прибежал и стал на спот тремя своими игроками . и потом в пм мне пишет что остался один день и ты будешь слит на локах . И да доказывать тебе *** я ни чё не собираюсь , наверное потому что ты и есть Probzdo . Вот скажу ещё . Я написал эту инфу для тех кто не знал чьи это акк . Вот пускай теперь порадуют этого ***шника сливами. а ты если не *** напиши свой ник в игре и мы стобой в игре пообщаемся , я посмотрю что ты можешь . А то на форуме герой--- Захлопнесь *** Вот тебе мои слова |
О божеееее, ты реально болен...
Я в шоке, честно, говорю правду, я в ауе с тебя. Как же ты в реальном мире живёшь, если ты даже понятия не имеешь кому ты и что пишешь. Без причинно оскорбил меня. И кто же ты после этого? Я у тебя всего лишь спросил, а ты сразу оскорбил меня, ещё и обвинил в каких-то своих проблемах... Мда. Далеко пойдёшь парень. P.S. Это тебе так для справочки, играю я за Слаера "MilaKunis". Не удивлюсь, если ты сейчас ещё и меня припишешь к списку пробздо или кого-то ещё. P.S.s. Манах и асахос, 1 человек? Интересно, как же он мог в одно и тоже время сливать двумя акк сразу? Параноик... |
Цитата:
Лови *** ! http://vk.com/ext.rime?z=photo192051...51665_00%2Frev http://vk.com/ext.rime?z=photo192051...51665_00%2Frev http://vk.com/ext.rime?z=photo192051...51665_00%2Frev Раз ты такое *** ! Тогда почитай и если у тебя мозгов хватит понять очём речь там написанна тогда тебе повезло . А за ребёнка ****о прикрой . я уверен что ты днищееее по меньше меня возврастом . Так что сиди не тяфкай *** |
Цитата:
|
Цитата:
меня такие герои как ты просто запарили уже , сидит чипушило в интернете и пытается показать какое оно мощное )) ха ха ору до бизумя , только вот в жизни ты не кто . и при встрече язык в жопу и все дела ? так расскажу тебе сказку раз ты ***. MaNaX и aSaHoS это один и тот же человек + BaBy = Probzdo . Врать и нагаваривать зря не будуб. Сказанно было для тех кого он на самом деле задолбал сливами за просто в прикол. Теперь ты . если ты умного написать ни чего не можешь и пытаешся тяфкать что то не в тему попрошу тебя *** суда . И да в прикол буду сливать тебя за то что ты просто *** ! |
Цитата:
Я написал для тех кто давно желает узнать что за чертило сливает просто так весь серв почти |
Цитата:
Был бы взрослый, не писал бы детский лепет и не оскор***л бы людей, без причинно! Видать детство у тебя было не из лучших, раз такое из себя состоишь... По сути это всего лишь игра, а люди которые относятся с такой реакцией к игре, могу сказать уверенно, психически не здоровые люди. Агрессия на пустом месте, из-за игрушки, не наигрался в детстве? Либо детство только началось? В общем, что с тобой тут разсусоливать, неадэкват, щас ещё письками мерятся начнём, не вижу смысла... Учись быть уравновешенным, Концепт ёмаё :ROFL: P.S. У меня всё равно длиннее. :oops:8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сегодня probzdo был замечен в компании с: Puzzle, Stiv, Buffer, Cream.
этими чарами однозначно играл 1 человек и мне показалось что и probzdo он тоже гонял. Cream занимается такой же херней как и AsAhOs, а точнее ходит и вырезает cry wolf. |
Цитата:
DjohnnyDep Oracul Gold T57Heavy Kasto4ka разве это не твои? поправь меня если я не прав. да и взрослые люди себя так не ведут, по крайней мере адекватные. |
Цитата:
Я Играю за MilaKunis с нуля, больше моих нет! Есть пару твинков, но они никак не относятся к каким-то компаниям, они у меня фармленые. А выше перечисленых героев знаю, и это далеко не 1 человек! П.С. Прошу объяснится в своих словах "видел зато я с какой реакцией ты относишься к игре. на здорового человека ты не очень был похож. " |
вот это испорченные телефончики)))))) такой бред мама не горюй) перепутали всех кого было можно)))):ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди сами себе накручивают, придумывают, а потом обвиняют людей, в том что он за кого-то играет, при том, что он абсолютно ничем не связан с другим игроком...:-o:-o:-o |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |