![]() |
Adminy
Уважаемая администрацыя уберите ИтемКР, оч вас прошу, думаю многие со мной солидарны
|
Re: Adminy
Цитата:
|
Против,это наверное единственный сервер за всё время моей игры,на котором такое огромное количество кидал.Так давай те не дадим им процветать.
Единственное,что не нравится в этих Итем Кредитах,что на них нельзя купить себе прем. Я понимаю,что ГМу это не выгодно,но если есть продажа вещей в магазин обратно,то кры тоже валюта.И почему я не могу свои деньги использовать,как хочу?Это тоже неправильно. |
На щёт кидал-виноваты сами играки которые отдают пароли от акк, ИтемКр тут не причём, проснись! А на щёт просов от отмены итемкр: вот имеют играки по несколько акк, почти у каждого, ну закинули реал купили сет пуху там винги, надоел например Слаер играть и хочеш поиграть МГ на другом акк, а шмот то не перекинуть! а на новый денег нету закинуть в игру! Многих знаю что именно изза итем кр побросали играть
|
У меня лично весит на одном изз акк 50 итем кр, ну я на основной вкинул ещё кр, но зачем что б на том что я не играю 50 кр пропадало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять начнут кидать людей и воровать фулл. И не обязательно давать свой акк кому то,есть много способов отобрать обманным путём(на доверии).Если никому не доверять,то какая же это командная игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня умиляет какие вы осведомлённые,опять очередная сказочка=)Хоть бы представлялись,а то только из-за угла(под неизвестными никами) гавкнете и обратно в конуру)Я прямо вижу,как ты каждый день за мной следишь..и дофига тут можешь рассказать о моей личной жизни,да? Лучше переломай себе руки и ничего не пиши,чудовище=) Все и так думают, что ты *****, поэтому лучше помолчи, не стоит развеивать последние сомнения. П.С. Пользуясь случаем хочу передать привет вот таким же умным ребяткам,которые про меня всё знают=) |
истеричка уйди с темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
aaaaaa? ya dolgo smiyalsya nad toboy ti dumay chto kopiruesh :ROFL: |
Сообщение от Evro2016 Посмотреть сообщение
На щёт кидал-виноваты сами играки которые отдают пароли от акк, ИтемКр тут не причём, проснись! bilo skazino na etu temu a ne koluachke ))))))))))))))))))))) :ROFL: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |