![]() |
S>>
S>Ralik gloves hant1soket
S>relik Panc A hant exl+hp+4soket S>relik arm A hant +2soket B>3wing lybie S>strike set +13+l+j+28 S>4e wings sumoner S>flayer set +13+l+j+16 S>epik scepter+4soket full B>broceni Bk hunt dl +lak S>top anc Interesyyt kr vulkanysi azn kamni top setyexl |
Re: S>>
Pokipat ne stesneise piwite sprawyite
|
Я всё равно узнаю кто ты,можешь даже не сомневаться - бан на все твои акки тебе обеспечен
|
что хочешь за релик на хантера??
|
Не покупайте,это все все равно вернут а акк будут забанены
|
Vi 4to nesete za4to ban ? 4to vernyt vi o 4em? 9 pokypay vary i proday a vi mne klientov pygaete eto po vawemy normalno ili y ryskie tak prineto pygat pokypatelei
|
I ne nado mne ygrazat ay vse ligalno proday tak 4to pugaite kdvo nibyd drugix a nemen9 i kto ty takoi 4tob mene ygrajaew
|
Да-да,варит он. Раз уж ты спросил - ты для меня ***, которое в очередной раз доказало, что "не русские" только и делают что кидают других. А про бан была не угроза,а факт. Вопрос времени
|
S>strike set +13+l+j+28
цена? |
И топ чара 2 +мыло ты тоже сварил и продаешь?
|
Цитата:
|
Ay xo4y kypit 4ara. Bather ty 4e xo4ew ot men9 4to pristal ko mne ?
|
Цитата:
|
Vse vam ignor i sliv niki svoi skajite
|
:ROFL:
|
Цитата:
|
Agar meni assholes Gandon Th I onang becerdin yaratishingiz olaman borish fucking qolibdi !!!!
|
Po4emy ti tak govariw na mene 4to a zdelal tebe ?
|
Цитата:
|
E vobse ne poimy tebe pra kakoe kidalov ty mne tyt gavaruw
mne skazali ne myseise i prodovai na foryme a vi tyt rygaetes gde tyt tvoi item kotori a ykral y. Teba |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |