![]() |
|
Дайте развернутый ответ, почему именно этот персонаж, можно на примерах!
|
ggg я проголосвал за МГ смотрю потом все за него :) прикольно...
да потому что я им играл чуть и мне понравилось тока что у него сила хорошая как БК тока больше если ты БМГ а если ЕМГ ХЗ чё он может спросите и ЛИЛУ и ли ТАРАНТУ :) ну помне так у него мало ДЕФА наверное ХЗ хЗ :-o |
Цитата:
По поводу кто самый слабый... хм наверное мг... а на фулл статах, ведь у них DMG зависит как от nrg так и от str (я будучи бмг качаю и то и то довольно прилично), а толку от того что будет у СМ 36к str? |
незнаю Мг не такой уж и слабый....его просто одеть нада как подабает этикет ресетника)))
|
ну всё кто-то ради прикола уже БК начали ставить... :-P
хотя много кто-то их не любит хех... а про одеженку- так это любого одень в хороший сет так запаришься сливать :-D __________________________________________________ ________________________ ЗЫ: СОРИ за оффтоп хотя может и не оффтоп подскажите -- я буду слабее или сильнее --- если с АНУБИСА перйду на ФУЛЛ СЕТ ;) мне кажется будет прикольно ходить все кто бьют буду тполучать хх % Рефа и причем промазывать будут стока же гы гы |
Цитата:
а проголосовал за эльфа не нравятся мне они, но от каста неоткажусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ __ ---Эльфы не такие и слабые .... в отличии от МГ... беситчто у ДЛа есть КОнь и Ворона... стока приумуществ - влияют ли они? |
Цитата:
СМ ФОРЕВА!!! |
Цитата:
Цитата:
да не одного голоса за СМа :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе,противоречивый вопрос...т.к на разных этапах развития сервера,а так же,при разных его настройках могут рулить разные классы.
У всех классов есть свои преимущества и недостатки. Начнём с ДК...: Безусловно,чар силён в ПвП,т.к из ДК,даже на первых ресах,при наличии фул сета(Любого) можно сделать "непобедимого" чара потому что: ДК нужно затратить минимальное количество статов для получения большого количества ХП.Так же,у ДК достаточно много дэфа,а маленький дмг при больших затратах на виталити и агилити восполняет комбо. Но,далее,ДК будет рулить в ПвП только при раскачке под ПвП...т.к тот же СМ,или эльф при другом раскладе убьёт его достаточно быстро.А раскачка под ПвП замедляет и так не быстрый кач ДК,особенно если на сервере нет точечных спотов. Далее,СМ: СМа качать гораздо проще чем ДК.В ПвП чар так же не слабый,но против ДК с большим количеством ХП противопоставить ничего не может. При наличии прямых рук и опыта в ПвП,у человека,играющего за СМа,при обычной раскачке СМ без труда убьёт любой класс,проблемой наверное будет только ДЛ. МГ: МГ персонаж вообще нелепый...Относится к чарам для кача. Но,в начале,если его раскачивать под БМГ,чар не такой уж слабый,особенно если на сервере нет фул сетов. EMG -это вообще ошибка MuOnline,что-то противопоставить другим классам может только в случае если превосходит их по ресам,да и то,с трудом.. DL: Дл-сильный чар...как и в ПвП,так и в каче,засчёт того что урон у него гораздо больше чем у других. Но,у ДЛа много недостатков,а именно: Очень мало дэфа и рейт,поэтому изначально,не имея нормальных вещей,качать его будет проблематично,а в ПвП вообще лучше не учавствовать. На 2-м сезоне ДЛ в ПвП с тем же ДК упадёт с 1-2 комбо,из-за минимального количества дэфа,т.к даже Cape кроме increase ничего не даёт. На 3-м сезоне,ДЛ,при наличии 2-го Cape достаточно сильный чар,т.к на 2-м Cape есть как инкрис,так и абсорб damage. Elf: Эльф...даже не знаю,что и написать... Ну во-первых,чара неудобно качать..т.к за АЕ нужно стрелять во все стороны,а за ЕЕ всегда зависишь от пати...Но ЕЕ сцуко полезные =) В ПвП эльфы вполне сильные по началу,особенно против ДК(Если у ДК нет ring of ice+13). Ну вот вроде и всё что хотел сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на фулл статах про деф можете вообще забыть. К примеру, ваш чистый урон 1000000, ударяем по чару с 20000 дефа (без абсорба), в итоге урон чару составляет 997140, т.е. -3000. Вот и спрашивается какого вы вообще о дефе рассуждаете на фулл статах? |
самая слабая раса это криворукие малолетки!!!)))
|
Цитата:
убил... И так после первого тура с большим приииуществом лидирует МГ- он чемпион среди слабаков Муруза :D Но впереди еще несколько Мемберов котрые не голосовали, поэтому не стоит делать ранних -поспешных выводов... а вот возможно один из главных фаворитов СМ. пока держиться сенсационно на последнем месте с нулем в графе... БАЛЛЫ!! вот так Ёлки - маТалки... ЗЫ: Всё Флуд закончен... Скоро домой :) |
Что значит Раса?))))может класс?)) А по теме-у всех свои минусы и плюсы.на безресетке(например) ЕМГ-вообще нафиг не нужный чар.Нов ПВП все таки МГ слабее ИМХО-даже не точ тобы слабеее-нет "Фишки" что ли...
|
Цитата:
P.S. сам долго му4ался пока нашел норм афк :-D а ЕЕ НЕНАВИЖУУУУУУ :-P :-x :-P |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
|