![]() |
2 сервера
Предлагаю рассмотреть предложение открыть 2 сервера
1. 10 сезон 2. Подобный Forever или Hardcore думаю это будет оптимальный вариант так как половине нравиться новый, а те кто привыкли к фишкам муруз хотели бы Forever либо Hardcore |
Re: 2 сервера
Цитата:
Конечно там не было столько экселента в К2 и не было ограничений для прохода в локи по ресам,но в принципе одно и тоже. Просто можно было бы открыть 10 и 6 сезон. На 6 добавить РФа,ДабблГоер,Империал Форт,нормальные призы за Иллюжион и эти 2 квеста. Поменять систему осады,да много,что можно ввести нового. И как кто-то уже где-то писал,если бы сервера не менялись ,а допустим только менялся сезон с той же базой,было бы лучше. Я один раз обожглась на форевере,задонатилась и всё ушло в небытиё, спрашивается...зачем мне ещё раз донатить? Одно дело что-то докупить+прем,а другое,опять всё по-новой вкладывать на год,два от силы. |
а еще можно открыть сервер ВоВ или Л2 или Кса) ввести туда каты и СЛа и збс будет
|
Что нужно сделать что бы сервер протянул 2-3 года? И онлайн не падал так резко?
|
Выровнять экспу, свести к минимуму доната, сделать больше интересных квестов. (это для начала) а так много ещё у всех пожеланий, но никто к ним не прислушается, так как гм сделает это так, что бы это было выгодно и не важно на 3 года это или на пол года.
|
Цитата:
2.хотя бы дешевле сделать 10к за крыло как-то тупо xD это при том что тут курс по 40 стоит 3.какие ваши ? я вот хотел бы видеть дроп с пк,так было ооочень давно и значительно веселее... 4.как обычно :) 5.да просто скоро муруз накроется с таким успехом...кто тут играет ? все теже,а каждый раз по новой все прекрасно понимают к чему ведет... а где вариант 1 рампаг ?! |
Цитата:
2.имелось ввиду убрать дисбаланс донатом!! тоеть фулл сеты 3.все норм осталось только монитор приделать!! 4.100% 5.100%:ROFL::ROFL: |
Зделайте 1 подсервер на рампе
|
ofcourse Server 2 Hard Core
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |