MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2 сервера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54189)

KApTOwKa 06.02.2016 10:22

2 сервера

Предлагаю рассмотреть предложение открыть 2 сервера
1. 10 сезон
2. Подобный Forever или Hardcore

думаю это будет оптимальный вариант так как половине нравиться новый, а те кто привыкли к фишкам муруз хотели бы Forever либо Hardcore

Колючка 06.02.2016 11:33

Re: 2 сервера

Цитата:

Сообщение от KApTOwKa (Сообщение 499077)
Предлагаю рассмотреть предложение открыть 2 сервера
1. 10 сезон
2. Подобный Forever или Hardcore

думаю это будет оптимальный вариант так как половине нравиться новый, а те кто привыкли к фишкам муруз хотели бы Forever либо Hardcore

Про Хардкор не знаю,Форевер ничем,кроме как рейтов не отличается от Рампейджа.
Конечно там не было столько экселента в К2 и не было ограничений для прохода в локи по ресам,но в принципе одно и тоже.
Просто можно было бы открыть 10 и 6 сезон.
На 6 добавить РФа,ДабблГоер,Империал Форт,нормальные призы за Иллюжион и эти 2 квеста.
Поменять систему осады,да много,что можно ввести нового.

И как кто-то уже где-то писал,если бы сервера не менялись ,а допустим только менялся сезон с той же базой,было бы лучше.
Я один раз обожглась на форевере,задонатилась и всё ушло в небытиё, спрашивается...зачем мне ещё раз донатить?
Одно дело что-то докупить+прем,а другое,опять всё по-новой вкладывать на год,два от силы.

Vadosss 06.02.2016 12:03

а еще можно открыть сервер ВоВ или Л2 или Кса) ввести туда каты и СЛа и збс будет

larenco 06.02.2016 13:18

Что нужно сделать что бы сервер протянул 2-3 года? И онлайн не падал так резко?

Простой 06.02.2016 13:52

Выровнять экспу, свести к минимуму доната, сделать больше интересных квестов. (это для начала) а так много ещё у всех пожеланий, но никто к ним не прислушается, так как гм сделает это так, что бы это было выгодно и не важно на 3 года это или на пол года.

ckut 06.02.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 499084)
1.Выровнять экспу
2.свести к минимуму доната
3.а так много ещё у всех пожеланий
4.но никто к ним не прислушается
5.так как гм сделает это так, что бы это было выгодно и не важно на 3 года это или на пол года.

1.а что с ней ? я не вкурсе
2.хотя бы дешевле сделать 10к за крыло как-то тупо xD это при том что тут курс по 40 стоит
3.какие ваши ? я вот хотел бы видеть дроп с пк,так было ооочень давно и значительно веселее...
4.как обычно :)
5.да просто скоро муруз накроется с таким успехом...кто тут играет ? все теже,а каждый раз по новой все прекрасно понимают к чему ведет...

а где вариант 1 рампаг ?!

peaceDuck 06.02.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 499085)
1.а что с ней ? я не вкурсе
2.хотя бы дешевле сделать 10к за крыло как-то тупо xD это при том что тут курс по 40 стоит
3.какие ваши ? я вот хотел бы видеть дроп с пк,так было ооочень давно и значительно веселее...
4.как обычно :)
5.да просто скоро муруз накроется с таким успехом...кто тут играет ? все теже,а каждый раз по новой все прекрасно понимают к чему ведет...

а где вариант 1 рампаг ?!

1. экспу вечно подымают!!! нада стабильный х10
2.имелось ввиду убрать дисбаланс донатом!! тоеть фулл сеты
3.все норм осталось только монитор приделать!!
4.100%
5.100%:ROFL::ROFL:

Djon Abrycuo 07.02.2016 06:01

Зделайте 1 подсервер на рампе

Hipster 11.02.2016 21:47

ofcourse Server 2 Hard Core

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.