![]() |
Рost
Едрен батон,ГМ, ты мог хотя бы до открытия пост не оффать,я все понимаю и за то,чтобы на сервере пост был только на преме,но на тесте то зачем ты его выключил. !
|
Re: Рost
Дроп с йети теперь стандартный
|
заметил... тест он и есть тест, ГМ!!! Еще не все проверил лично я ,да и многие пришедшие пару дней назад тоже, а еще неделю можно это делать свободно.
|
Напомните мне сколько тест шёл, полгода?
|
Цитата:
Ты мне сейчас целую поэму распишешь и язвить вероятно захотел бы,так будем же адекватны друг к другу. |
Цитата:
|
Все как обычно. Это РУЗ
|
Пост могли бы и оставить,без него совсем скучно,особенно если опять будет с задержкой в 5 минут(
Руз единственный сервер,где ГМ почему-то против общения((Начиная с форевера пишу пишу,надеялась тут пост оставят,но как вижу опять эта фигня.Потом онлайн ищем=)Что в игре делать то? Поговорить и то не с кем.Оффэксп и в скайп=)Дурдом=) |
Поэмы в тысячи букаф только Элик умеет писать. А мне лень.
P.S.Ты пост что ли тестить собираешься?)))) |
Я может хочу потом в игре общаться=):-)
|
Цитата:
Раздражает премиумный чат:evil: как с кляпом во рту. |
Убрали пост? Верните генс чат. Чтото 1 должно быть. Полюбому , а то это дискриминация
|
согласен)))
|
Цитата:
А по поводу теста то дроп был неделю или чуть более того, а тест идёт до 22 включительно 100% , так почему бы не оставить все как есть. |
Тоже хотел бы безплатный пост.Общения тут не хватает.В гильдиях после 3-7 месяцев уже нет тем для разговоров.
Также помню как ГМ убил рынок на рампаге,зен камни всего как гавна.У кого то смысл жизни барыжить на мурузе а тут такой облом. |
Я тоже за , сделать пост хотя бы за зен и открыть гемс чат. У нас как обычно
|
Мда 10 сезон , а пост как всегда платный ! Ничего не изменилось !
Зы ждем муруз 20 сезон МБ общение станет бесплатно ! 8-) |
генс чат выключен? .......
может сразу генс целиком вырубить? будет season x10-кастрат:-D в генс чате задержка в 5 мин? да че париться в пм можно задержку на час поставить:bad: пусть пост будет как и был а генс не трогать, тоисть без каких либо задержек или нах... он вобще тогда над. |
Оставить генс но без возможности торговли в нем...авто бан на 24 часа за продажы...а так сидите общайтесь
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |