![]() |
|
Fulcrum
Приветствую вас дружочки- пирожочки. Очередной сезон, Очередные битвы....Для тех кто когда то играл с нами скайп: mirmif99. А кто хочет вступить должен заполнить заявку. 1. Ваше Имя, возраст,Место жительства? 2. опыт игры в МуОнлайн,Сервера на каторых играли, nick на них? 3. Ник-нейм Лвл/ресет/класс персонажа ? 4. Есть ли у вас, с кем либо вар? По какой причине? 5. Почему Вы решили именно к нам ? 6. Есть ли опыт на CS? 7. Есть ли у вас друзья в Нашем Клане? 8.Скайп ? 9.Премиум аккаунт? Количество мест ограниченно.Отбор строгий,но шанс есть. Набор открыт только играющим Эльфам, Сумоннерам,БК. http://uploadcdn.webzen.com/Files/Cl...HMYXP5C5A2.jpg |
Re: Fulcrum
Срочно требуются БК и Суммонеры.
|
1. Ваше Имя, возраст,Место жительства? Дмитрий, 20 лет,Севастополь
2. опыт игры в МуОнлайн,Сервера на каторых играли, nick на них? Играл на многих 3. Ник-нейм Лвл/ресет/класс персонажа ? ElBender 370+ 2 рес BK 4. Есть ли у вас, с кем либо вар? По какой причине? Нет 5. Почему Вы решили именно к нам ? Даже не знаю ) 6. Есть ли опыт на CS? Не большой ну был 7. Есть ли у вас друзья в Нашем Клане? Нет 8.Скайп ? есть 9.Премиум аккаунт? Будет поже (( Когда ЗП придет )) |
1.Айрат 22 Татарстан,Набережные Челны.
2.Опыт 2 года играл только на мурузе Forever,RAMPAGE. 3.Karalin 384/4 GL. 4.Вара нету. 5.У меня был знакомый ник,Pepsi в RAMPAGE вот он рассказывал что Fulcrum хорошая ги дружная,коллективная не скупая и тд. 6.Был бафал,морозил. 7.Не могу знать может и есть под другим ником. 8.Скайп есть. 9.Прем есть |
Fulcrum снова на плаву, Вова удачи вам на новом сервере.
GL HF!:Bravo: |
ElBender
Айрат Пишите в скайп mirmif99 Цитата:
|
Набора нет |
1. Дмитрий 25лет Воронеж
2. играю давно,с лосены 0.97,много где играл 3. Savrasoff 23 реса 40 мма БК 4. варов нету 5. просто ищу гильду,был раньше в линках которых распустили 6. есть 7. друзей наверно нету,не в курсе кто у вас в составе 8.Скайп есть 9.Премиум на данный момент закончился |
1. Валерий,27 Новороссийск
2. с 09,7с потом большой перерыв :),club-ix MGRoveR на остальных был RoveR редко другой,на рампе MOSQUITALL 3. если сильно нужен в лс кину/11рес 20 мма/СМ 4. после того как спалю ник думаю появятся :oops: 5. думаю у нас общие враги ;-) 6. к сожалению нет 7. скорее да чем нет :) 8.есть,использую по необходимости тк в целом им не пользуюсь больше чат предпочитаю 9.могу,но не вижу в этом необходимости |
1. Ваше Имя, возраст,Место жительства? Адим 28 Нижегородское область
2. опыт игры в МуОнлайн,Сервера на каторых играли, nick на них? с Лосене 3. Ник-нейм Лвл/ресет/класс персонажа ?Илай 27.8 Дл 4. Есть ли у вас, с кем либо вар? По какой причине?нет нету 5. Почему Вы решили именно к нам ?посоветовал Друг 6. Есть ли опыт на CS?да 7. Есть ли у вас друзья в Нашем Клане?да есть 8.Скайп ? есть 9.Премиум аккаунт?да не заканчивется без лимит=):beer: |
Цитата:
как же |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ет не честно)))
|
Валера, настало твоё время :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Дмитрий,25 лет,Россия Москва
2.Опыт 6-8 лет, MuNaoMi nik yudaMG 3.KriminaJl 398(19)MMA(28) DK 4.Вара нет 5.Без коминтарий (ХЗ) 6.есть не большой 7.нету (но всё возможно:-D) 8.нету 9.нету |
Цитата:
Удачи на просторах:beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|