![]() |
Турнир
Может уже такие темы создавались ранее, не знаю, но хотелось бы предложить новый ивент или его назвать лучше турнир)) кто как желает.
Например: каждую неделю или в конце каждого месяца, к примеру по субботам, проводить турниры 1x1(2x2) - сильнейший БК/ДЛ/СМ/РФ/ГЛ/ЭЛЬФ/СУМ. Сделать правила: со своей экиперовкой и выдача экиперовки. Не знаю, как лучше, но придумать, что то можно)). Так же сделать турнир межклассовый: BK vs SM, RF vs DL и тд. Можно сделать ограничения по ресам. Пишите свое мнение, критику)) думаю тут ее будет много, но хотелось бы конечно, что то нового. |
Re: Турнир
Когда я только начинал играть в МУ, сервер уж не помню, давно было. Там были такие турниры, проводились без вмешательства ГМа, как катакомбы, например. Значит сделать реально, было бы желание. Тем более что катакомб, скачек, дракона больше нет. Квесты не помешали бы)
|
Была инфа что каты реализуют
|
да каты не плохо было бы
|
да..... было б не плохо :beer:
|
эээх щас бы турнир устроить «Кто сильнее», на сервере с донатом фо сетов, вот же веселье будет :Bravo::ROFL:
|
Задумка не плохая)))):ROFL:
|
Ну тогда Дарек,из дарков,жду нашего пвп)):-D,дл против дл),мы так и не разрешили на кс кто кого перебьет)
|
Цитата:
Можно сделать ограничения: до 25рес, до 50рес, 75, 100 и тд, с выдачей вещей от гма( на равных) |
До 25рес заяавилось 16 Длов, далее идет распределение в пары ( 1х1) и сделать турнирную сетку.
Из 16 дуелей в финал проходят 2дла и там заруба у е них за 1 место! Выигрышь получает только 1 место(какой именно, можно придумать) И Добавить на сайт таблицу турнира, кто 1,2,3 место. Да если реализовать все, можно много чего придумать. Хочется разнообоазить игру и что то нового) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |