![]() |
EXP
как взял прем стала експа 7500 а сейчас опять 5000? может кто обьяснить?
|
Re: EXP
динамическое понижение эксп с увеличением лвл, например на 200 лвл ты получал 48 к экспа , потом на 250 ты уже получаешь 43 к эксп.
а то что 7500 и 5000 это второй круг эксп, отображение полного хп и эксп не настроены, но разницу заметишь допустим без према рес сутки с премом 15-16 часов |
я меньше получаю чем мой эльф.. странный прем
|
Цитата:
если и это не понятно , то плесни воды на системник или ноут. |
я это понимаю) но эльф получает 47к а дл 43к))
|
у меня все пт получает одинаково.
|
у кого то прем а кого то нет?
|
ты уверен что это второй круг идет, потому как я качался шло допустим 63к эксп, а когда ставил на более сильных мобов идет допустим по 8—15к но при этом лвл медленее шел, ну и фишка втом что с 8 мобов идет идет по 8к а с 9го моба уже аж 450к эксп, как то не понятно, есть ли смысл идти на более силных монстров? Обьясните если не трудно, сразу извиняюсь за глупый вопрос) я как то не сталкивался с таким вот)
|
Это только визуальные баги EXP идет все нормально и хватит создавать темы, на форуме уже есть такая тема почитайте там .
|
Цитата:
|
бросайте му, мозги спалите окружающим раз своих нет.
зачем вы играете в му? если ума палата... что не тема то что, как, почему, *** гайды читайте и начинайте с самого первого, как скачать клиент чтоб он не создавал проблем (дц и т.п) ето не выносимо, заходишь на форум а тут как всегда 5 тема что с експой, а где лучше качаться... ето *** какая уже по счету тема за неделю??? |
Цитата:
|
какие же вы нервные, наверное слишком много времени играете, раслабьтесь и будет вам счастье, так что то дельное я вынес с ваших упреков , благодарю и за это.
|
да слишком много играют))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |