![]() |
МГ
Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация. Нам всем знаком прием с увеличенным колличеством статов за рес у МГ по отношению к другим классам. Предлагаю сделать у мг за рес 300 поинтов ибо всю жизнь фишка МГ была в том что у него немного больше статов чем у всех. Камнями только не кидайтесь. Хочу увидеть адекватные мнения...
|
Re: МГ
Давай 500
|
А можно без тролинга? Я не предлагаю РФу увеличить у которого и так все хорошо с дамагом. А мг который всегда считался и будет считаться самым бесполезным персонажем. И я так же не предлагаю увеличивать поинты вдвое. А всего лишь на 50 дабы все было в рамках баланса.
Если ты такой умный то придумай хотя бы 1 плюс у мг кроме большего количества статов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NiqMo залогинся):-D
|
Вообще да, чуть больше статов, чем у обычных классов - всегда была особенность именно мг, было бы прикольно видеть и тут такое, но кажется, уже поздно:-)
|
мг
САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ П Е Р С О Н А Ж на этих словах я бы просот закрыл топик тс-а |
А то, что тут у МГ больше всех ХП тебя не смущает??? У него хп больше чем у БК....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да... У бк вит*3, у мг вит*4... Ага, у БК больше.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас так то командная игра, или кому то религия не позволяет взять бафф у бк? |
Цитата:
Если в пвп 1 на 1 то у дк больше будет хп(если все в урон закинуты, а не в бочку) |
Да норм перс, че вы к нему докопались :-)
как что, так бесполезный, а как в дс\бц сводить, так сразу мг ищут |
Я не против увеличения статов для мг, но этого не будет инфа 100% :-D
И я очень за если подымут статы за рес ДЛу |
Цитата:
|
Цитата:
у мг хп больше всех. |
Цитата:
у мг не мало плюсов, против каких либо изменений мг. все чары более менее норм настроены если смотреть в общем а не на что то конкретное, у рф-а не мало плюсов но в рамках нормы. не кто уже не будет менять формулы персов, серв открыт и не 1 рес топка. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |