![]() |
|
Оппонентам DarkSide
:-( Ребята, ну что вы в самом деле, соберитесь уже в один клан, чтобы КСы были захватывающими а не похожи на избиение младенцев.
Номак, у тебя есть персы в донате, у лидера Fulcrumа есть опыт и мышление стратега,а у ребят в ней состоящих есть опыт и понимание друг друга без слов, может пора прекратить историю Silence и создать что то новое? Ну эта принципиальная позиция никчему не приведет. Обьединяйтесь. Остатки Линков, вам бы тоже пойти в Fulcrum, это единственная гильдия которая последние сезоны имела успех и заработала себе имя своими яркими захватами и дефами замка. Нупогоди - вас тоже это касается, будущее есть только у той ги, которая себя показала в предыдущих сезонах и поддерживает уровень подготовки на нынешнем. Вова Кастиэль, ты и сам понимаешь что нужны ресурсы. Твой ресурс это опыт и умелые руки, которые играют с тобой, ресурсы Номака это донатные персонажи, попробуйте все вместе решить что делать дальше, иначе самое интересное время для КСов (0-120) пройдёт впустую. Ты и сам помнишь что мы делали на Forevere, как переодевали персонажей, как забрали подставой замок - эпично?) - Эпично. Сейчас именно этого не хватает, готовности людей вкладывать в общее дело тот ресурс которым они обладают. Прошу не оценивать этот пост как симпатию врагам или попытку их обьединить, я просто хочу увидеть достойный КС, лишний раз проверить собственные навыки и то как я понимаю текущую ситуацию и организованность DarkSide. Само собой что чем тяжелее победа тем слаще и приятней троллить врага :-D Давайте уже шевелитесь, сколько можно ничего не делать? P.S. Срач разрешён в разумных пределах :-D |
Re: Оппонентам DarkSide
Шутка про шашлыки уместна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я верю в новый Eremites. И желаю им удачи.
|
В ближайшие время у нас не будет не каких альянсов.Позицию по ксу мы уже объяснили не вернут понижение, до 100+ рес вы нас там не увидите.
|
Цитата:
Мы как всегда открыты для диалога, с целью создания Альянса и противостояния на КС... |
Вова это плохая позиция, нужно приспосабливаться под те настройки что есть, где твоя соображалка :-)
|
кому надо тот пусть и приспосабливается надоело, я приходил играть на определенные настройки.
|
Танки тоже выкачивали из за определённых настроек, которые потом правили всё равно :-D
|
Цитата:
До 120-150 ресов тут мало кто доиграет ибо проще забить, чем пол года потеть и терпеть |
братишка, раз ты сказал - щас все дружно возьмемся за руки и пойдем отжимать у вас кс. ты главное верь и жди:oops:
без тебя бы не справились, спасибо тебе огромное:Bravo: |
Может дарксайду пора персмотреть свои позиции? Чем гнать людей в кучу потому что у них 80 человек состава? Насобирали сброд так радуйтесь и ждите пока достойные 20 человек вкачаются и заберут дд уже навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к кастиелю
|
А чем тебе НОМАК уже не нравится ?))
Вечно ты где то меня упоминаешь... да хватит уже :beer: |
Ваня, вы же подставу регаете. Дак перекидывайте туда 40 человек и играйтесь. Остальным не интересно)
|
Ага неинтересно, с такими настройками бред, придём потом - это всё слова неудачников, разочарован я в вас.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|