![]() |
"Закрепление темы" в разделе Рынок
Услуга "Закрепление темы"
Торговля-не легкое дело,тем более у нас на форуме приходится АП-ать тему раз в пол часа из за высокого онлайна. Через минуты после АП-а ваша тема всеравно будет в нижней части раздела,а клиенты обращают внимание только на первые 5-6 тем. Я как модератор могу закрепить вашу тему- и она всегда будет висеть на самом верху! В чем преимущество данной услуги? 1. Вам больше не надо раз в час АП-ать тему чтоб поднять ее вверх. Ваша тема будет всегда находится в начале раздела торговля! 2. Вашей теме будет дан статус "Важно" с соответственной иконкой А значит ваша тема будет всегда в центре внимания! 3. За вашей темой будет следит модератор. Ваша тема будет всегда чиста и аккуратна. Вы в любой момент можете редактировать вашу тему,удалить флуд и т.д (достаточно написать мне в ПМ). Сколько тем будет закреплено? Максимальное количество закрепляемых тем в одном разделе 5 ! Как мне закрепит мою тему? Достаточно написать мне в ПМ :) Цена? Меня не интересуют ваши деньги/кр, я такой же игрок как вы.:-) Закреплю тему за Зен/Шмот :friends: ВНИМАНИЕ! Первые два участника форума написавшие мне в ПМ - закреплю тему бесплатно |
Re: "Закрепление темы" в разделе Рынок
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |