MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Админ, тебе помочь с настройками? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56812)

bariganumberone 03.07.2016 12:48

Админ, тебе помочь с настройками?

Давай я подскажу. На батл локах, один класс РФ может в оффэкспи сбривать все что движется(противоположный генс). Другие персы стоят себе и никого не трогают. Это че за настройки такие? М? Может сделаем, чтоб все били тех, кто подходит к тебе, либо уберем это г*вно вообще? Добавим CTRL? Пацан пивасик на пляже тянет, а его перс убивает все что движется, логика муруза гениальна:ROFL:

Да, бомбануло.

Spartak 03.07.2016 12:50

Re: Админ, тебе помочь с настройками?

Порезать ГЛа!

VKDER 03.07.2016 12:59

а ты кодер-тестер ?

DeDMazai 03.07.2016 13:00

Порезать ГМа

aHapXucT 03.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 518657)
Давай я подскажу. На батл локах, один класс РФ может в оффэкспи сбривать все что движется(противоположный генс). Другие персы стоят себе и никого не трогают. Это че за настройки такие? М? Может сделаем, чтоб все били тех, кто подходит к тебе, либо уберем это г*вно вообще? Добавим CTRL? Пацан пивасик на пляже тянет, а его перс убивает все что движется, логика муруза гениальна:ROFL:

Да, бомбануло.

Да зае*али уже эти *****оиды:evil:
хоть я и не играю за РФ, но хватит менять настройки..

Вы что не понимаете что GM выгодна чтоб быстро все свалили и открыть новый проект.
Он использует ваше нытье для этого, или вы правда думайте что он правда глуп:-o

bariganumberone 03.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от aHapXucT (Сообщение 518662)
Да зае*али уже эти *****оиды:evil:
хоть я и не играю за РФ, но хватит менять настройки..

Вы что не понимаете что GM выгодна чтоб быстро все свалили и открыть новый проект.
Он использует ваше нытье для этого, или вы правда думайте что он правда глуп:-o

Ты или тупой, или иди на хй

ANGELO4EK 03.07.2016 13:41

Порезать хп баф дк!порезать ельфа что не от агилити рос дмж порезать гла чтоб тоже дмж не рос от агил+стр

=DiNiKa= 03.07.2016 13:45

может вам играть завязать?)

bariganumberone 03.07.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 518666)
может вам играть завязать?)

Исходя из разницы нашего возраста, я этот вопрос переадресую в вашу сторону :pardon:

Nymphetamine 03.07.2016 13:49

Я порой поражаюсь с ответов в теме: все читают не то, что написано, а то, что хотят сами видеть.
Тема про то, что РФ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на батл локациях, стоя в оффэкспи, валит всех проходящих мимо. Это, и вправду, "гениально" так настроить. :-o

Spartak 03.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 518667)
Исходя из разницы нашего возраста, я этот вопрос переадресую в вашу сторону :pardon:

Даже я её так не подjobывал :ROFL::ROFL:

Spartak 03.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Nymphetamine (Сообщение 518668)
Я порой поражаюсь с ответов в теме: все читают не то, что написало, а то, что хотят сами видеть.
Тема про то, что РФ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на батл локациях, стоя в оффэкспи, валит всех проходящих мимо. Это, и вправду, "гениально" так настроить. :-o

Открою тебе тайну, так везде :oops: где есть рф

Selesta 03.07.2016 15:17

Оставить все расы без изменений и не выносить мозг ни админу, ни игрокам!

Вы что слепые сервер и так пустеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в отпускном сезоне!!!! Иначе через два месяца можно просто будет офать сервер из за его не жизнеспособности.......

По рф, оставьте вы уже бедолагу в покое с его уроном, еще рес 30 и у того же эльфа он будет падать как стекло. У бк он просто об реф будет стираться.

По батл зоне, исправить баг с рф! Либо добавить подобную услугу остальным классам!

Мне по бубнам рф, но сам факт того что явные причины недовольства определенного количества игроков на рф, все таки присутствуют - отрицать глупо.

Будете орать дальше порезать один класс, порезать другой класс, сервер ляжет гораздо раньше.

Не хотите играть - офф и вперед на покорение новых сервов. А хотите, тогда топайте на локи и качайтесь. Хватит .....й маяться

Spartak 03.07.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Selesta (Сообщение 518682)
Оставить все расы без изменений и не выносить мозг ни админу, ни игрокам!

Вы что слепые сервер и так пустеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в отпускном сезоне!!!! Иначе через два месяца можно просто будет офать сервер из за его не жизнеспособности.......

По рф, оставьте вы уже бедолагу в покое с его уроном, еще рес 30 и у того же эльфа он будет падать как стекло. У бк он просто об реф будет стираться.

По батл зоне, исправить баг с рф! Либо добавить подобную услугу остальным классам!

Мне по бубнам рф, но сам факт того что явные причины недовольства определенного количества игроков на рф, все таки присутствуют - отрицать глупо.

Будете орать дальше порезать один класс, порезать другой класс, сервер ляжет гораздо раньше.

Не хотите играть - офф и вперед на покорение новых сервов. А хотите, тогда топайте на локи и качайтесь. Хватит .....й маяться

http://risovach.ru/upload/2014/10/me...6434_orig_.jpg

DDSAXO 03.07.2016 15:27

Порезать всех!! Особенно ГЛа пусть станет ещё унылее, хотя дальше уже некуда :)

forGL 03.07.2016 15:50

Самку порежте. Имба

tetris 03.07.2016 16:58

сколько тем было создано и толку 0, вопрос по авто атаке на батл локах подымался еще мес+ назад... ждем к зиме нового серва, новых $:oops:

ps не играю:beer:

tetris 03.07.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 518661)
Порезать ГМа

:-D:ROFL::Bravo::friends::beer:

Syrik 03.07.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 518694)
сколько тем было создано и толку 0, вопрос по авто атаке на батл локах подымался еще мес+ назад... ждем к зиме нового серва, новых $:oops:
ps не играю:beer:

И правильно делаешь, молодец!
Десятый сезон такое говно...:-( И гм исправлять ничего не желает, больше месяца ни слуху, ни духу.

ckut 03.07.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Syrik (Сообщение 518696)
И правильно делаешь, молодец!
Десятый сезон такое говно...:-( И гм исправлять ничего не желает, больше месяца ни слуху, ни духу.

Так тут все как на оффе:-D

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.