![]() |
Обращение к ГМ
Решил я как то сделать музыкальное обращение к ГМ, по поводу баланса, написал в общем текст, сделал пробную запись. И меня посетила другая интересная идея. Ниже я скину ссылку на аудиозапись в контакте, а те кому интересно, пишите в комментариях свои версии, что надо добавить (определенному персу) в стихотворной форме или просто смешную идею, а я соберу всё и запишу уже финальную версию Обращения к ГМ :-D
https://new.vk.com/audio?q=MuruzX&performer=1 Если кто то замутит видеоряд под финальную версию, было бы вообще чётко :-D |
Re: Обращение к ГМ
Цитата:
|
Пример :
четверостишие про МГ (на замену) Нарисуйте для МГ, если вам не жалко, Суперновый эликсир, для режима Халка Чтобы он спокойно мог зашвырнуть через ворота Пару-тройку персонажей, вместо телепорта. |
Все равно топовая у тя была "Про Фулкрум" И текст и исполнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможная вариация про суммонера (Ничё смешного ей придумать не получается) :
У суммонера проблем нет с размером никаких И поэтому ей надо только новый стик С парой тысяч атак спида, можно даже выше Чтобы с ним она буквально отрывала крыши Возможная вариация про СМа: У СМа есть конечно очень важный телепорт Вы представьте если в руки дать ему медовый торт Вдруг исчез и появился в одной клетке от врага И с размаху прямо в харю - скушай падла пирога! |
ну ты даёш епте))) голос срац))):-D:ROFL:
|
Цитата:
|
да я не торгуюс =) чё за кипиш то?))8-)
|
https://new.vk.com/audio?q=MuruzX&performer=1
Ваня маладэц) |