![]() |
баганый эльф vs2.
вот же несчастье взял закрыл тему
продолжение темы http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57105 Администрация дайте ответ что мне делать с этим эльфом?подскажите что мне делать с этим эльфом, продолжать играть эльфом или делать нового? я ведь не знаю в чем может быть проблема, а вдруг это только у меня или какой то там у вас сбой? или может вы его когда нибудь переделаете на моем аке? Spartak, мне стало интересно о каком ты говоришь %skilldmg вот я и понаблюдал заодно и за эльфом. этот БК наносит бывает и слабый урон я увидел даже 810. 810...3.3к-обычный. 3.9к-крит. 5.4к-крит+игн. 5к-игн и 6.6-эксц+игн. по поводу моей помощи тебе, раз ты похож на сабаку - вот сам и кидай статы, считай сам, и не задавай больше вопросов а у эльфа макс дмг почти как у дк мин дмг. эльф критует 683 |
Re: баганый эльф vs2.
Баганный эльф? Ты шо филимон в сосну въеб@лся? Кидай всё в агилу и будет счастье.
Понаберут игроков по объявлению. |
Цитата:
Я могу починить, но мне нужен логин и пароль твоего акка. Услуга будет стоить от 10кр, в зависимости от запущенности твоего эльфа |
Цитата:
вот только что проверял на двух эльфах(1стр и 1аги), подтверждаю урон выше от силы. предлагаю тогда добавить в начале темы http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54265 что значения в характеристиках персонажа могут неверно отображаться. еще такой вопрос, все ли формулы персонажей работают именно так как в факе что ссылкой выше?:-) |
Цитата:
CastieL, прошу дать ответ. Действительно ли вы изменениями в формулах персонажей добивались своего рода дисбаланса между классами? если нет, то в каких целях вы это проводили? |
Большинство формул соответствуют офф серверу.Те которые были изменены нужны для баланса в игре, так как если не резать МС у сма то он будет больше 100% и сму никто не нанесет урон,если не резать баф Бк то у бк будет 2 миллиона хп и никто его не убьет и так далее.
И я не имею никакого отношения к настройкам этого сервера. |
Цитата:
|
Для особо одаренных.ГМ уже отвечал,что все формулы изменены на стороне сервера,но не на стороне клиента
|
Цитата:
Действительно ли вы изменениями в формулах персонажей добивались своего рода дисбаланса между классами? если нет, то в каких целях вы это проводили? Администрация с нетерпением ждем вашего ответа:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще поддерживаю: экспериментируя - быстрее опыта наберешься и скорее все правильно сделаешь :Z aha ny ne nravits9 emy kak formyli rabotaut=))), ly4she bi voobshe vse ne rabotalo i mu online nikto bi ne pridymival!!! ничего я не собирался предлагать, просто знаю формулы вебзена ИМХО, да и там все ходят в фул оптц абсолютно все. все есть камни и сыпятся градом они чтобы сделать сет ФО. а тут подумайте есть ли смысла оставаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоумен какой то...
тема закрыта. |