![]() |
илай кидало
опасный тип входит в доверие потм наглухо роздевает акк.. он в месте с чикатилой розводит людей. чикатила создал клан а илай розводит. обобрал до ниточки 2012 4ePT Bratica. mrpomsta TaHKuCTKa и все вещи которые он шас продает на рынке ето все мои вещи с моих акк. Аесче забыл МГ под ником Fearless ето тоже его рук робота.
|
Re: илай кидало
=)илай чистий как совесть Исуса) не занимайся пустатой видеш даж не кто те не ответит)
|
а мне не нужны отзивы когото я написал чтоб люди значи что ты кидок подавись шмотом) я ся притарю по новому
|
та хоть Фулл мне то что прост не красибо свалит свой гряз на других ето уже не красиво
|
Да всем насрать на ваши афганистанские мутки, главное, чтоб шаурму норм крутили
|
ты украл мелочи но показал себя на весь сервак.
|
Цитата:
|
Глупая тема ,каждый знает что в му не стоить доверять не кому и тем более давать пассы еще и от всех акк:ROFL: ,илау тут не причем ,самому головой думать надо и ваши разборки на форуме н.... не кому не нужны
|
Респект Тебе Ерен но самом деле я тут не при:beer::friends:чем)
|
ilay кидало ещё с HardCora
|
базара 0) я понимаю что я натупил) я закинул уже му и играть не буду... я все ето достал игровым путем. мне ничего не надо. я написал что бs люди узнали кто есть кто
|
Итак все знают что он кидок, вижу продолжает свое кредо=)
|
Цитата:
но сливером хорошим был на форевере =):-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развел парень вас так развел :-o:Bravo:
|
Я просто в шоке столько ложь. Вы позор для свое страны :bad: если илай или я или мой Гильдия в чом то виноват варовал то скажите Админом а сюда нет)));-)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |