![]() |
GM! Проблема с Раклионом !
В раклионе все мобы так сказать "дальнобойные" из за чего БК и ГЛ никак не могут там качатся.
После Дебентера и до Нарса должна быть локация для кача, Свамп ПвП лока так что там на кач не поставишь, а в Раклионе не получается в оффэксп. Нужно исправить мобов в раклионе что бы БК и ГЛ могли там в оффэксп стоять. А то и качатся негде, застряли в Дебентере да и хармони не выбешь... Прошу администрацию разобратся. |
Re: GM! Проблема с Раклионом !
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят у нас новый гм не знаю чё он хочет с серваком делать)
|
eto kogda novii GM poievilsea ?:) tot shto zapustil season 10 uje netu ?:)
|
Цитата:
|
У нас каждый сезон новый ГМ когда игроки не довольны :-D
|
Цитата:
|
Чего флудит то я дельный вопрос задал вроде :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще пати надо запретить,а то встанут впятером и им экспы пойдёт много=) Цитата:
Цитата:
Выбрали такого чара,мучайтесь=)По вашей теории выглядит примерно так:Уважаемый ГМ,с сервером что-то не то...Мне бы эльфу МС добавить и баф БК+ баф РФа не помешает,эльф же слабенький и кучу зен+мобов в точке,он же не бьёт всех сразу,а по одному мобу только,исправьте,сделайте стрелы,чтобы летали эвил спиритом,ну или хотя бы,чтоб сыпались ,как айс шторм=):-) |
Цитата:
и вообще как ты умудрился из 2 пункта выкинуть его часть в 1):ROFL: Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i418/1608/e9/3a276b6806c2.png http://s017.radikal.ru/i415/1608/11/ec1119f82148.png В первом варианте я не вижу знака равно=) Меня в школе учили,если предложение заканчивается ставится точка.Поэтому расскажи мне,где это я умудрилась из 2 пункта в первый какую-то часть выкинуть?Второй пункт начинается со слов "убрать премиум"... Так как вторая строчка первого пункта начата с большой буквы и красной строки,я смело предположила,что второй пункт плавно вытекает из первого,впрочем,как ты мне и указал сегодня утром=) Отсюда что следует,дурашка?) Что если народ жалуется на афк,который ему не нравится=убрать премиум,убрать фулл опции.Отсюда и мой вопрос был задан: Как связан твой афк с фулл опциями и премом? И что тебя удивило,несмыслёныш?) Если предположить,что вот это первый пункт,тогда возникает другой вопрос.... Цитата:
Как связаны пентограммы с афком?)) Мне кажется,если убрать всё с сервера,народу точно будет чем заняться=)Хотя о чём это я............у тебя всё-таки надоел АФК =убрать прем,убрать фулл опции=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не благодари |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убери FULL OPT и разучишься такие глубые вопросы задавать в пати стоя на споте голышом8-) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |