![]() |
|
Самой прекрасной девушки Маринэ
Марина! Ты моя мечта!
Одной тобою опьянен! Я умоляю, я прошу Сказать, что ты - это не сон! Когда ты рядом я горю, В огне любовном и прекрасном, Но если ты вдруг далеко, Я понимаю – жизнь напрасна! Тебя люблю, тебя одну, Быть может счастье очень зыбко, Но надеюсь что ты вновь Подаришь мне свою улыбку! P.S. Tokapb http://s019.radikal.ru/i640/1612/92/2f124f9c04ca.jpg |
Re: Самой прекрасной девушки Маринэ
Цитата:
Маринэ интересует твой комментарий )) |
Меркуриал запел) обиженка прайда)
|
http://s019.radikal.ru/i617/1612/48/fa33168fbbfa.jpg
Я жду, по минутам считаю часы, когда же закончится день этот скучный? Спешу проложить между нами мосты, ты так же, как раньше, Я так тороплюсь к нашей встречи ночной, боюсь опоздать, иль прийти слишком рано. |
Цитата:
Кстати это вы в Париже ?)):ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
|
Отправь ей такую смс :-D:-D:-D
Ты милая, симпатичная, красивая, хорошенькая , обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, выше всех похвал, превосходная.Я просто тебя люблюююююю!!!!!!!:-D:-D:-D +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хотеть недостаточно, надо действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOM2 на мурузе, вызываю всех на поляну!
|
Цитата:
|
Солнышко моё, Маришка,
Как же я люблю тебя. Без тебя была б мне крышка, Ты – спасенье для меня. Нету девушки прекрасней, Нет умней на свете всём. Для меня всего ужасней, Если мы вдруг не вдвоём. :Rose: |
Цитата:
|
Идиоты
|
Цитата:
|
Ох тут все как да МаринЭ действительно хорошая когда микро не забывает выключать и громко матом ругаться))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|