![]() |
Ну когда же
Ну когда же вернут нам старый добрый муруз 4-6 сезоны,%) сезоны 8-9-10-11 шлакк
|
Re: Ну когда же
Цитата:
|
Никогда млять никогда
|
Я больше скажу....мало того что не вернут, так еще и этот загнут..с каждым днем онлайн все меньше и меньше!!! Если оффнуть барыг из маркета остаток не больше 300 рыл!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не в обиду, кто точно писал, не помню, но поддерживали меня единицы. P.S.S. Хотя в целом сервер получился не плохой, но не долговечный. Верните донат Харда на новом сервере, будет интересней. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем игрокам просто нужно проголосавать 1 раз за возвращение HardCore. и перестать играть на s10. И GM сразу вернет Hard .:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че Вы ноете петухи. Приди на мурдрум заберите там замок. Силенок не хватит. Ноете и ноете тряпки. С наступающим вас праздником!!
|
Играл тут на харде и воревер
После закрытия форевер ушел Т.к. жду жду открытие чего-то подобного здесь,ибо дальше 2 проекта полное говно Муруз лучший сервер,но рампага и десятка это ппц шлак. Надеюсь сюда вернуться. (с) chipik (c)TRUE |
HardCore RuLeZzZ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу деду морозу письмо.... не, ну а че? а вдруг?:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Называя людей "петухами" и не имея к этому никакого отношения не забывай о том что они примут тебя за курицу и хорошенько потопчут!!! ЗЫ ЗЫ. Ну или в лучшем случае просто обоссут!!! Совет на будующее - В следующий раз, лучше фильтруй трассу!!! И если не е...ут то не ворочай ногами!!! А,У,Е |
Цитата:
P.S. Да, я знаю, что так пишет моя гильдия. Но этим я и отличаюсь от большинства сервере. Я имею своё мнение. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |