![]() |
|
Серьезный баг
Заметил серьезный баг на форуме. Модераторы с одной Ги и зачастую имеют предвзятое отношение к другим игрокам, а своим знакомым прощают многое. К этому всему у них начало ярко выражаться чсв из-за того что они долго сидят в заветном статусе.
Мне кажется ГМу стоит назначить 3х модеров с разных гильдии. Что бы они не только слидили за форумом, но также за друг другом и в случае чего стукачили друг на друга. |
Re: Серьезный баг
Цитата:
Да ладно? |
Где-то я с тобой согласен. Но вот ты сам хочешь быть модером? Мне, например, это нафиг не надо, как и многим тут)
|
Цитата:
Главное что бы ГМ сделал модеров из конкурирующих гильдии, которые не дружат между собой. |
я не против :-) я нейтрален :-)
|
++++ за тему, модеров разных хотелось бы, но а где факт тому что в следующем сезоне они же будут в разных гуилд?:-o
мое предложение, что это люди должны быть со стороны, возможно даже не играющее в муонлай совмем |
только за)
з.ы странно о ком это речь про предвзятое суждение? |
А меня не устраивает, что модеры которые со мной в ги, лепят мне баллы!
|
Цитата:
|
флудить меньше будешь) так для спраки мои сокланы получают все балы от меня - вражеские нет,так как даже гм писал мне что бы помягче был.Но такие как жеро не даёт покой моя и Вовина персона - отсюда и такие темы. Кому не нравится моё модерирование - создайте опрос пускай снимают. Уже было и уже проходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i612/1710/1d/7a4dcd65b2b8.png
Это последние,до этого было ещё больше,так ,что ты неправ.Ребята всем выдают баллы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня не устраивает РОНИН))
|
Цитата:
|
Ну допустим возьмут 3-х человек из противостоящих гильдий, и дадут им права модераторов на форуме.Они просто напросто будут налево и направо лепить баллы врагам/недругам/неугодным своей гильдии персонам.В итоге получим бардак.
|
А мне как быть?)
Я в не одной из Ги не нахожусь и не собираюсь :Search: АВЕ СОЛО ПЛЕЙ! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
|