![]() |
Услуга "Закрепление темы"
Услуга "Закрепление темы"
Торговля-не легкое дело,тем более у нас на форуме так как на сервере 500+ игроков. Приходится следит за темой, апать ее чтоб всегда была в начале списка, но к сожалению это не помогает так как тем ОЧЕНЬ МНОГО. Через минуты после АП-а ваша тема уже на нижней части раздела, а клиенты обращают внимание только на первые 5-6 тем. 1.) В чем преимущество данной услуги? - Вам больше не надо раз в час АП-ать тему чтоб поднять ее вверх. Ваша тема будет всегда находится в начале раздела торговля! - Вашей теме будет дан статус "Важно" с соответственной иконкой. А значит ваша тема будет всегда в центре внимания! - За вашей темой будет следит модератор. Ваша тема будет всегда чиста и аккуратна. Вы в любой момент можете редактировать вашу тему,удалить флуд и т.д (достаточно написать мне в ПМ). 2. Legend ты еврей? Только в душе :-D 3. Как мне закрепит мою тему? Достаточно написать мне в ПМ :beer: 4. Цена Раздел "ПРОДАЖА" : 1 месяц- 6 Cr Coin (неделя 2 кр) Раздел "ПОКУПКА" : 1 месяц - 3 Cr Coin (неделя 1кр) Так же могу закрепить за игровые веши. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |