![]() |
|
Форумная игра.
Принцип заключается вот в чем: Один участник форума пишет пишет вопрос-действие (например спрыгнуть с моста, пробежать в костюме Адама по набережной и т.д.), следующий человек отвечает на него более-менее развернуто (почему и т.д.) и ОН ЖЕ пишет следующий вопрос. За несоблюдение очередности, нарушении правил игры( не написал вопрос/ответ ) взымается штраф в размере +10%. Так же писать сообщения, не относящиеся к игре нежелательно. Итак поехали: Вы бы решились попытаться пробежать на охраняемую территорию Кремля, и пожать руку президенту РФ? |
Цитата:
Вы бы решились сказать Гамлету, что он зря пугает тут всех своими 10%? :wink: |
Цитата:
Vi bi rewilis probezats9 gol9kom po Ermita}|{u? |
Цитата:
Смогли бы вы выкинуть свой комп в окно? |
Цитата:
Я его все равно с работы спер =))))) А у него уже куллер расплавился и больше 1 часа за ним не посидишь!(( А вы бы сказали всю правду своему начальнику в лицо? Перед увольнением/смене должности в 1 компании |
Цитата:
А ты бы поплавал на Титанике, если бы была бы возможность? |
Цитата:
Чо бы ты выбрал: 1 глуш один человек на 2 КМ и комп с инетом и мухой 2 шумный город с копом инетом но без мухи и 3 провинциальный город без компа но с инетом (350 рябчиков в месац) и с одной жирной, зелёной, надоедливой и жужащей мухой |
Эм простите конечно, но я может получу свои 10..
Но у парня 3й вариант без компа но с инетом за 350..Какая разница если там инета скока он стоит если нету компа? Больше не флудим. Получилочь, конечно, не логично, но правил игры он не нарушил. А 10% не дам :-P Microsoft. |
я бы выбрал второй вариант, самый заманчивый мне кажется!
Вы бы съели заживо цыплёнка? |
Нет так как нет такой нужды!=)
Вы бы пробежались по раскаленным углям? |
Цитата:
Вы бы пробежались в одних валенках на спор, пьяным по раскалённым углям? :D |
Цитата:
А Вы бы отпустили чемпиону мира по боксу срача,при этом крича,что он пацифист? |
Цитата:
Вы бы смогли нажать кнопку Delete > ok на своем чаре? |
Да запросто он и так почти нобик :) :-P
Вы б станцевали СТРИПТИЗ на роботе на столе у шефа ? :D |
нет,так как гомосексуализмом не страдаю
вы бы украли 2-й сервер и 500рублей у МОНКА? |
Цитата:
А Вы бв смогли писать своей любимой девушке каждый день новый стих???? |
Цитата:
А вы бы для разнообразия поменяли привычную машину Ауди А6 на сарай под названием Лада? |
Цитата:
А Вы бы смогли бросить пить, за 1 день??? |
Цитата:
А стал бы ты смотреть пилу 5, когда она выйдет? |
Цитата:
А Вы смогли бы спрыгнуть с 5 этажа, если б вы были ЭМО??? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|