![]() |
ZEN
Меня заколе6али ваши споры по поводу зен и прочего.
Есть как минимум три фактора которые завязаны на зен. 1. Оборот кредитов на сервере. 2. Онлайн 3. Вывод кредитов в реальные деньги (Практика относительно давняя, но масштабы за последние 3 сервера подросли, благодаря предприимчивым хохлам.) Поднять зен - значит обрушить экономику, что повлечет за собой падение прибыли проекта , чего ГМу конечно бы не хотелось и это нормально. Ограничить количество окон? - Упадет онлайн, как известно люди играют там где есть с кем играть, отсюда - падение прибыли проекта. Вывод кредитов в реал также несет в себе убытки для проекта. Можно понять и барыг и донатеров. К примеру я оказал помощь серверу и смог вставать на локацию выше, качаться быстрее, но не тут то было - зен нафармить не получается. Значит я буду вынужден его покупать или наряду с барыгами заводить несколько окон. Вопрос: На кой оно мне надо? Получается что оказав помощь серверу, я вынужден вливать в игру кредиты, для того чтобы эти кредиты потом барыги продали за реал. Пример номер 2. Я не имею возможности донатить, маленькая зарплата,семеро детей, 3 внука, два правнука, маленькая пенсия, высокие цены, а муруз я люблю. Выход: При наличии времени я конечно же создам твинков и начну следить за развитием экономики сервера, анализировать потребности рынка , продавать зен, камни,винги,пенты,шмотки,кислород. Я повышаю онлайн, приношу пассивную прибыль проекту в виде продажи игровых ресурсов за кредиты, которые вливают в игру другие игроки. Как быть? Как удовлетворить всех? Лично моё мнение: Понизить текущий % зен на 50% для игроков без премиум. Повысить текущий % зен на 100% для игроков с премиум. Таким образом спрос на зен снизится, но не фатально, а барыгам на твинков придется брать премиум, а значит энное количество кредитов с игры выведено не будет(Конечно же кардинально это не решит проблему с выведением кр в реал но какой то % останется в игре). Опроса не будет, свое мнение вы можете отразить в комментариях. |
Re: ZEN
Цитата:
|
Ну и на/уя мне твой премиум? Я лучше пивка куплю, ало
|
те кто по умнее и сейчас прем берёт)
|
в бан за оскорбления ! (Расист не Хохлы а Украинцы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваня а нормально общаться слабо?Хохол ето оскорбление,Также как Москаль,нигер и тд. Бан и тд тебе хоть пофиг но не вести себя как ущерб никто не запрещает.
|
В чем проблема твинкам брать премиюм ??
Те кто вв пп качувелечение зен ниэуя не даст( им нада будет 10ккк на рес а станут соберать со спота уже 2ккк а не 1ккк) А вот твинк с премиум-ом разбогатеет . В день продавал зен на 5 кр, теперь на 10. Окупится премиум твину ? |
Цитата:
Все правильно, но ему ничего за это не будет! Хотя мне за какую-то хрень предупреждение прилетело (якобы в название темы написал не совсем по теме) |
За поднятия зен двумя руками на 10ресе в топ фулл нельзя собрать на Рес в соло за пачку вообще молчу
|
Хотели соло серв,в чем траблы? Я соло кач и зен хватает на все. Хотите в пт,вливайте или фармите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Админ не влазь в игровой процес |
Наплакали на 80% пати експ теперь сидите и не нойти что зена нет или идите в соло качайтесь. Но есть предроложение что если качаться соло не в калиме то зена тоже не хватит.
|
Цитата:
На обычной локаций и 500 не соберу |
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |