|  | 
 | 
| 
 Новый Сезон Товарищ ГМ подскажете пожалуйста когда нам задротам ждать новый сезон и какой он будет если вобше будет? | 
| 
 Re: Новый Сезон Я бы с удовольствием поиграл во 2й сезон ) Щас модно делать классик версии, почему бы и на мурузе не устроить нечто подобное?:evil: | 
| 
 Re: Новый Сезон Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый Сезон Можно ща запустит такой же серв но х500 до 200 - 300 ресов без фул шмоток (можно оставить винги и пушки как донат), прем 20 кр :-D глянем что получится  , если получится норм то осенью с меньшей экспой запустить такой же серв | 
| 
 Re: Новый Сезон все уже давно голосуют за 2-й сезон | 
| 
 Re: Новый Сезон Да 2 сезон был хорош, без всяких 3-х винг реликов и тд ) | 
| 
 Re: Новый Сезон Вот запущу 1й-2й сезон  все зайдут скажу какое гавно, что уже не то, нет той ламповости тех ощущений как раньше, и выйдут так как сама игра нахер не кому не нужна, хоть 20й сезон. | 
| 
 Если будет 1й, создам эльфа и буду с рейтом нагибать так, как это делал Сэлф...))) | 
| 
 Re: Новый Сезон конченные наркоманы,на улице лето а вас хлебом не корми,дай позадротить у монитора :-D | 
| 
 Re: Новый Сезон если возвращать что-то старое из муруза, то только хардкор это самое оптимальное | 
| 
 Re: Новый Сезон ну какие ж вы Вудди, 1.2.хард, это было интерестно так как на то время аналогов такой игры не было и было интерестно, щас если запустят вы месяц побегаете и бросите. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый Сезон Алмин готовь новый, хороший, сбалансированный сервер. И в конце осени пойдём в последний поход. | 
| 
 Re: Новый Сезон Вова правильно говорит. Давайте уже завязывайте , игра заеба.... | 
| 
 Re: Новый Сезон Наркоманы вас *** че остановит, вы еше и на муруз сто двадцать первый сезон играть будете) | 
| 
 Re: Новый Сезон Ты же и будешь играть | 
| 
 А по поводу нового сезона , для меня было бы круто играть на сезоне где нет доната кроме премиум-а, пускай даже 50кр в месяц чтобы компенсировал отсутствие доната. Без миллион голдов, шмот падал с мобов на карте, и кликер был только что бы бить ну или можно еще зен подобрать. Таким образом народ долго будет одеваться и следовательно интерес к игре будет долго. По мне система реликов гавно !!! Никто не доигрывает до того момента когда они собираются и никто не надеется даже | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | 
 |