![]() |
Выносливость
Предлагаю убрать систему выносливости при этом раздвинуть эти двойные споты сколько уже лет идёт борьба с ними может пора что то поменять. Зачем убирать эту систему? в основном она напрягает после реса когда тебе нужно куда то отойти или спешишь по делам и тебе надо по быстрому набить определённый лвл для локации начинаешь бегать по спотам но с этой системой приходиться кидать чара на нубо картах , второй случай когда приходишь на локацию и уделяешь 3-10мин сбора спота ибо мобы могут растягиваться по всей локе . Я играю соло и данная система меня сильно напрягает повторюсь еще раз как лучший вариант убрать систему и раздвинуть двойные споты
|
Re: Выносливость
Данное предложение я предлагал ранее.
Убрать эту дурацкую выносливость но координаты спотов сменить( дабы не было двойных спотов) |
поддержу автора после реса напряжно выкачиваться, администрация уберите двойные споты и выносливость
|
Конечно нужно , полный бред !!!
|
Ребят а я предложу оставить выносливость, так как спотов на топ локах и так мало, но допустим после 10-20-30-50 реса понижать уровень который нужно для ТП в топ локи и все дела. зачем раздвигать и что то делать, если можно допустим с 10 реса зделать ТП в любую локу на 1 уровне, и все проблемы с лорой нориа давиас атл и.т.д будет решена
|
Цитата:
|
ДАЁШЬ ДВОЙНЫЕ СПОТЫ И ПО 10 МОБОВ НА СПОТ!
|
mda
:ROFL: |
А чем плох следующий расклад:
1) убрать выносливость совсем 2) раздвинуть респы 3) два респа в каждой локации специально сдвинуть Почему так не сделать? Это добавило бы элемент борьбы, также не все персы могут в афк на несколько респов. Почему все против сдвоенных респов? |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему все против, и ладно бы один, но все в один голос говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|