MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Выносливость (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62989)

Eren Jager 17.10.2019 18:36

Выносливость

Предлагаю убрать систему выносливости при этом раздвинуть эти двойные споты сколько уже лет идёт борьба с ними может пора что то поменять. Зачем убирать эту систему? в основном она напрягает после реса когда тебе нужно куда то отойти или спешишь по делам и тебе надо по быстрому набить определённый лвл для локации начинаешь бегать по спотам но с этой системой приходиться кидать чара на нубо картах , второй случай когда приходишь на локацию и уделяешь 3-10мин сбора спота ибо мобы могут растягиваться по всей локе . Я играю соло и данная система меня сильно напрягает повторюсь еще раз как лучший вариант убрать систему и раздвинуть двойные споты

Cygb6a 17.10.2019 19:53

Re: Выносливость

Данное предложение я предлагал ранее.
Убрать эту дурацкую выносливость но координаты спотов сменить( дабы не было двойных спотов)

VanHeIsing 17.10.2019 19:57

поддержу автора после реса напряжно выкачиваться, администрация уберите двойные споты и выносливость

*Volk* 17.10.2019 21:40

Конечно нужно , полный бред !!!

neo!! 17.10.2019 22:06

Ребят а я предложу оставить выносливость, так как спотов на топ локах и так мало, но допустим после 10-20-30-50 реса понижать уровень который нужно для ТП в топ локи и все дела. зачем раздвигать и что то делать, если можно допустим с 10 реса зделать ТП в любую локу на 1 уровне, и все проблемы с лорой нориа давиас атл и.т.д будет решена

Eren Jager 17.10.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от neo!! (Сообщение 579153)
Ребят а я предложу оставить выносливость, так как спотов на топ локах и так мало, но допустим после 10-20-30-50 реса понижать уровень который нужно для ТП в топ локи и все дела. зачем раздвигать и что то делать, если можно допустим с 10 реса зделать ТП в любую локу на 1 уровне, и все проблемы с лорой нориа давиас атл и.т.д будет решена

было бы норм но тут хоть это сделать и так уже подрезали мг ханта дла с подняли тп лвл так еще и длу ТП парти отобрали

NordOst 17.10.2019 22:57

ДАЁШЬ ДВОЙНЫЕ СПОТЫ И ПО 10 МОБОВ НА СПОТ!

9і44 18.10.2019 00:25

mda
:ROFL:

Привет со дна 18.10.2019 15:08

А чем плох следующий расклад:
1) убрать выносливость совсем
2) раздвинуть респы
3) два респа в каждой локации специально сдвинуть
Почему так не сделать? Это добавило бы элемент борьбы, также не все персы могут в афк на несколько респов. Почему все против сдвоенных респов?

NiqMo 18.10.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 579257)
Почему так не сделать? Это добавило бы элемент борьбы, также не все персы могут в афк на несколько респов. Почему все против сдвоенных респов?

Дисбаланс.

Привет со дна 18.10.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 579258)
Дисбаланс.

Я говорю про один большой респ на всю локацию. На него будет конкуренция, так же некоторые персы смогут лучше на нем качаться. Да, тогда появится разница между персонажами, которые рулят в пве и в пвп, те, у кого есть кое хорошеея будут успешнее в каче
Не понимаю, почему все против, и ладно бы один, но все в один голос говорят

Nemiroff 18.10.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 579259)
Я говорю про один большой респ на всю локацию. На него будет конкуренция, так же некоторые персы смогут лучше на нем качаться. Да, тогда появится разница между персонажами, которые рулят в пве и в пвп, те, у кого есть кое хорошеея будут успешнее в каче
Не понимаю, почему все против, и ладно бы один, но все в один голос говорят

Потому что будет топ задрот держать этот спот в одного и хер кто его догонит либо топ пачка одна с которой никто не сможет конкурировать, проходили это не раз

Привет со дна 18.10.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 579260)
Потому что будет топ задрот держать этот спот в одного и хер кто его догонит либо топ пачка одна с которой никто не сможет конкурировать, проходили это не раз

Хм. Ну да, звучит логично, если он сможет оторваться. Хотя, наверное, сможет ) А если сделать респ в локациях, где топ задроты не качаются? К примеру, когда топ сто ушел из таракана, то запилить такой в Таркане, топ-100 ушел из кантуру - пилить такой в кантуру

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.