![]() |
Прошу вас назвать игры в которые интересно играть по сети. Всякие CS и тому подобное отметайте сразу =) Было бы круто, если бы в игре был еще и кооператив :)
Мы например с другом в Baldur`s Gate II играем на данный момент. |
В Jedy Academy мона время от времени порубать))
|
Цитата:
В Rune недавно кстати рубились еще))) |
если у тя мощное железо погамайте в Sakred II обалденная игрушка или Фэйбл(по английски не помню)
|
Сакред всё скачать лень, но потом обязательно 8)
А в Fable нет сетевой игры :wink: |
Я б сказал поиграй в Доту, но как понял я, тебе такие варианты не нужны=))!!!
|
Цитата:
Если вас будет человек 7-8, то можно в Diablo II гамать. |
Уже пол года сижу на Call of Duty 4 , все никак ненадоест.
|
-Call of Duty 4
- Unreal Tournament 3 (2007) - Ground Control 2 - И на всякий случай посоветую Team Fortress 2 (от разрабов контры, но игра намного более командная). |
Цитата:
|
Sacred 2 хрень я пожалел что потратил целый час на скачку 11 GB. Вообще игра чертовски примитивная, тупое мясо, из всех похожих игр мне понравилась только Dungeon Siege 2. (Старая игра ) В принципе неплохо поиграть в NFS: MW по сети , но надоедает быстро.
А если говорить об онлайновых играх, то посоветую Silkroad - лично для меня лучше чем La2 , да и надоедает не так быстро. П.С. Может и не в тему, но если просто желаеш убить время ненапрасно, предлагаю поиграть в классику - Gothic 2 ( 3 часть мне не очень понравилась ) Года 2 назад начал игратьв Готику (1,2) обе части затянули жутко . . . |
Разер прошел и 1 и 2 Готику (как мне помнится).
|
Цитата:
|
В героев Меча и Магии 3
|
в марьяж на косяки...)
|
Цитата:
|
Trump заходи на наши сервера. Работают 24/7
85.21.90.4:28960 Corbina.ru #1 - Deathmatch 85.21.90.5:28960 Corbina.ru #2 - Deathmatch 85.21.90.7:28960 Corbina.ru #3 - Deathmatch Есть и другие сервера если хочеш скину, но по мне так Deathmatch. Может как нить пересечемся, ник в игре Nemo. |
Цитата:
|
fallout
|
L4D игра тока в дэмо версии но на днях выходит уже. Я буду брать лицензию даже)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |