![]() |
я заметил тут много любителей аниме а именно наруто. это следует из того что у многих имена и скрины уз этого мульта. Так вот мнеб хотелось узнать кто до куда досмотрел, ваши отзывы. И самое главное кто знает где можно скачать Наруто шупендит(хроники) после 42 серии с руской озвучкой а то чет с субтитрами не охото дзыркать,
|
наруто ацтой Death note рулит! ИМХО
|
Сколько можно повторять: наруто уже давно не аниме, а быдло-мультик, создатели которого просто занялись струганием однообразных серий, выколачивая тем самым деньги.
И не зря автор треда хочет узнать, "кто до куда досмотрел", ибо много серий этого, с позволения сказать "аниме, смотреть нереально. |
Не, Наруто норм, особенно если надо время убить, хотя соглашусь, очень часто раздржает как там серии затянуты. Посмотрел всё, что на данный момент вышло с русской озвучкой (до 83 серии).
Скачать можно ТУТ. Death Note, тоже посмотрел...ну...середина действительно редует, а последние 5 серий так себе, конец просто оцтой. |
Моя чакра не позволяет мне ответить :-D
|
Смотрю с сабами а с такой дермовой озвучкой лучше ваше несмореть=)
А лучше смотрите Блич или Ван Пис=) |
Согласен со Стасом))Дес нот рулит и педалит)) :) :-D
|
Цитата:
|
Dante всех раскидает...
|
Согласен с Alonedom. Наруто - бред сумасшедшего, посмотрел пару серий, меня не то что не впечатлило, меня поразила тупость главного героя ( ну долбан он, вежлевее не сказать), отстойность прорисовки (интересно, а аниматоры этого мульта знают, что такое анатомия человека, или на японцев это не распространяется?). Конечно, знакомые сказали что дальше прорисовка исправляется, но я не стал смотреть. Мой вердикт:наруто - ну, скажем вежливо, не очень... совсем не очень.
Death Note да, это весч! Но опять же таки до погибели L. И то сдох он как-то не очень. В конце уже хуже... Сюжет мне намного больше нравится из фильма, как, в принципе, и сам фильм. Какие аниме смотреть? А хз. Лично я смотрю иногда Блич ( начало более менее, концовка намного слабее, но, осилив 150+ серий не хочу останавливаться из принципа.) Hellsing - смотрим!!! Еще понравился Elfen Lied и GTO - всем советовал бы посмотреть. |
никогда не мог понять прикола в аниме и почему собственно люди по нему так фанатеют..
|
Цитата:
|
почему-то со мной никто не согласен :-D
з.ы. не отходим от темы! А то уже другое аниме начали обсуждать. Weiss Wolf, - главная причина, почему аниме любят - стиль прорисовки. Как следствие -> красота главных героев. Некоторым нравится только музыка. Другим нравится только определённый жанр ("про роботов", например). Третьим нравится кавай и лоликон :) |
Цитата:
а по теме: Смотрел до 12 серии с сабами, дальше надоело)) Хотя некоторые моменты порадовали)) |
посмотрел все 250 серий 1 сезона и 83 серий шипудена 2 сезона .... мульт просто офигительный. ван пис кста тоже ничего!
не фанатею просто как мульт ничего! нравяться музыка песни прорисовка и сюжет! ща буду смотреть 84 серию там супер драка намечается с акат**** |
Цитата:
|
Аниме воспринимаю только с сабами. С русской озвучкой для меня это не аниме.
Naruto посмотрел весь 1 сезон. 2 сезон серий 20 посмотрел. FMA самое первое аниме что я посмотрел и мне нравится больше всего. Death note прикольный мульт (смотрел 2 раза). Blich посмотрел половину с удовольствием посмотрел бы остальное. Wolf Rain хороший мульт мне понравился. GTO тоже не чего так. Про остальные писать не буду а то и так от темы отошёл. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |