![]() |
Qvest.
Всем привет.
Завтра в 19:00 будут квесты - всем желающим,ждать в лоренсии у фонтана 1 сервер. Призы будут пушки с ерохимов. Какие квесты и какие пушки скажу наместе. Что бы квесты состоялись - нужно более 20 человек. Твинов приводить не нужно. Квесты будут живые - сразу видно будет если 10 твинов =1чел. |
Re: Qvest.
Кому этот хлам нужен , дайте анс:-)
|
На 120рес сам сваришь умник☺
|
Тогда квест для бомжей
|
Цитата:
Это получается сегодня или завтра? Тема создана ночью, поэтому не совсем понятно: завтра = сегодня или завтра = завтра?)) |
Сегодня.
|
Эти хоть разыгрывают пухи с Erochima а Тарас пидар* и Белорусская картошка
Продавали их:) |
Было бы неплохо, если сказали бы хотя бы примерно, что там будет, для того, чтобы люди поняли, ли это угарно-интересно-задорно (все равно шансы пушку выиграть будут призрачные, я уверен :-) ), или не стоит даже тратить своё время.
Хотя бы хронометраж события. |
Скачки.
Поиск персонажа в лме или трэйдарене (покупка указанного итема) далее нужно будет найти меня и принести этот итем. Над 3 еще думаю. Все зависит от количества людей изо 5-10 человек тратить время не буду. Если это не кому не нужно. Возможно и кр добавлю. Посмотрим на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что хоть один победитель будет не из фулкрума)) |
Что за негатив,призы дорогие и пока что эксклюзивные,так что отличная задумка разнообразить сервер,предлагаю добавить еще квест на слив Азазеля,можно устроить охоту на 1-3 дня,с призом 3 винги:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приду