![]() |
Всем привет, хотелось бы предложить сделать бесплатный пост как это было на эволюшне, не понимаю зачем админ в этот раз убрал эту возможность, торговать в трейд арее можно только за зен, который особо то и не нужен, а на хай рессах не нужен будет вообще, как поддерживать связь с сервером потом без према? уже не первый сезон очень грустно выглядит картина у серверов у которых пост только за прем, под конец жизни сервера прем уже есть не у всех, и при маленьком онлайне даже если и кто то играет ощущения от сервера создается прям ну мертвое, зачем и для чего это нужно? кто от этого в плюсе? мне вот даже не хочется прем продлевать осознавая то, что когда у меня его не будет, у меня пропадет возможность торговать в игре по сути, а сидеть на форуме не очень не удобно. Сделайте пост там ну с 50 рессета, или стоимость его пускай будет 100кк за сообщение или что то в этом духе, если боитесь срачей в посте и флуда, и то на эволюшне хоть было весело за всем этим наблюдать, срачи в посте это уже не отъемлимая фишка руза по моему, а если пост за прем делался ради уменьшения этих срачей, то почему бы не решить эту проблему каким то иным путем? и так вон те кто с премами пост засирают круглосуточно. Я вот например часто играю ночью, и пост ночью уныл как никогда на этом сезоне, тупо как в оффлайне почти играю, и боюсь представить что будет когда онлайн начнет падать, я уверен что этот момент нужно исправлять, и так данный сезон в плане торговли никакой, дальше только хуже будет
|
Re: POST
Цитата:
Cогласен ! |
Против , кто захочет этот срач читать как на еволюшн ? Про маму и тп. ?
Так хоть со своих основ пишут в пост. |
Цитата:
|
Категорически против! И так постоянно балаган, а если у каждого будет возможность написать, то это вообще жуть.:bad:
|
Цитата:
И открою бизнес секрет ходи каждый день на дракона, покупай за поинты банки СД продавай 10 за 1кр топ Ги вот тебе премиум не напрягаясь. |
Цитата:
Тоже не понимаю этого,что пост привилегия того,кто платит,это прежде всего общение в игре,каким бы оно ни было.У кого слишком ранимая душа может нажать F2.Для того,что бы не было грязи поставьте модераторов в игре.Хотя именно на мурузе творится полнейшая анархия и 80% сервера люди,которым именно этот срач и импонирует)Знаю людей,которые не могут играть на других серверах только потому,что там следят за постом . Но дело тут вовсе не в срачах,просто ГМу так выгоднее,люди хотят общаться,значит купят прем. Недавно возникла мысль,а если сделать покупку поста платной,мб тогда ГМ согласится?)Например 3 кра в месяц и у тебя есть пост) Во-первых,кому-то дорого брать 15кр,а 3кра точно осилят и не будут чувствовать себя ущербно постоянно прося кого-то написать в пост. Во-вторых гму пойдет лишняя денюшка,потому что за 3 кра думаю многие и на мультов пост купят) Короче,ГМ, даёшь общение?!!!) |
Цитата:
|
А как быть с тем что не всем дают возможность даже за плату иметь привилегии??? Например я из Европы,точнее- Скандинавия! И мне отказано в оплате любых привилегий! POST или что там еще за удобства.... НО POST как никак нужен! Ведь это то что действует тут и сейчас ! В игре в данную секунду! По тому как форумная торговля это вторично-эффективный способ а торговля в Лорен маркете и то третичная !
К тому же чтобы срача небыло - можно сделать стоимость 100кк 1 POST в полчаса!!!!!! Это сложно??? Срача то не будет !!! По этому я согласен с автором поста ! POST стоит сделать хотябы за ZEN ! Или Kzen ! |
против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему нет нейтрального варианта что мне всёравно?? |
Цитата:
Paypal тоже не берет. Будт добр,не забывай про знаки препинания,по тому как,ниxера не понял! |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |