![]() |
Для GM
Ув.администратор данного сервера.
У меня пару к вам вопросов. Я не буду писать лично в сообщение. Чтоб люди могли тоже оставить свои комментарии. Я являюсь Глава большого клана на другой игре, она похоже тоже на эту. Я не буду говорить какой именно. Многие и так поймут и это будет пиар. Нам этого не надо. Мы готовы к вам перейти на сервер играть. В той игре много серверов нас около 500 человек. Которые сидят ночами и днями ) Мы сможем на 2 сервера все залезть ? И какое максимально число у вас можно принимать в клан ? И готовы ли вы, открыть еще и 3 сервер и отключить nopvp? Я жду вашего ответа,можете и тут ответить можете и в сообщение. И краткое описание сервера если можно. За ранее мы вас благодарим,мне проста нужно знать сможете отключить ноу пвп , и включить 3 сервер. Ну и еще когда будет вайп или как он называется у вас. Обнуление сервера. Еще раз заранее благодарим. И спасибо одному человеку который нас позвал. И мы благодарим этого человека. |
Re: Для GM
Хорошая попытка :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проста так интересней играть сами тоже поймите. Когда туда все прячутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развод)
|
Цитата:
|
Цитата:
Более подробное описание сервера http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63801 |
Цитата:
Я вижу вы модератор. Разрешите скинуть пару скриншотов. Онлайн того сервера ну я замажу название. Чтоб не было так как выше было написано. Якобы развод. |
Скинь ссылку в лс, если не трудно.
|
Цитата:
|
....
|
Цитата:
Подтверждаю. Ребята играют в линягу игры действительно чем то похожи. Но мой вам совет, ждать нового сезона и уже там показать на что способен ваш клан:beer: |
Цитата:
я за. пусть идут муруз ато уже нету смысла унижать Fulcrum |
Цитата:
|
Админ, дай нам 3 сервера, отключи нон-пап, потому что мы так привыкли, нам как бы плевать на тех, кто не задротит, делай под нас.
Похоже на разводилово примитивное, впрочем, заинтересуй админа $ и будет следующий сезон как скажешь, но я сомневаюсь почему-то) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |