![]() |
Варка
Всем привет ! Последнее время наблюдаю слишком частое горение различных предметов в хаус машине ( не только у себя ) но и у товарищей по цеху . А так же у обычных геймеров с чем это связано?
Из 5 релик варок 1 удачная, из 8 перьев только 2е крыльев. Про точку на 13 вообще молчу. С чем это связано ? И какие есть способы увеличить %!варки? Точить после 00.00 убить перед варкой 5 голдов , сразу после БЦ, либо сандали надевать перед варкой ? :-) П.с из вулканусов кстати тоже одно говно варится без лака на сиды. |
Re: Варка
Цитата:
|
Цитата:
Правда, когда то давно, я всё таки находил 1 секрет, у меня он работал безотказно, хотя может там просто везло....:oops: |
Цитата:
|
тут всё просто, как с Фуадом
нужно гоблину в нужном месте языком поработать и всё будет:ROFL::ROFL::ROFL: |
Помню кто-то говорил, что надо кнопку варки жать в тот момент когда гоблин камень вверх подкидывает :-D
|
Цитата:
|
Забрать квест Blood castle , затем убить по одному Голду в каждой локации , из 10 варок 8 заходит 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знающие, если я не прав, поправьте:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ребята знайте на будущее. Продаёт талики. Кры берёт и пропадает, таликов я так и не увидел) Кидок малый. Ещё и мелочный. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен сам виноват, что повёлся) В общем фу таким быть. Надеюсь ты на этом поднялся))) Ник бы узнать конечно его. Всем успехов.:beer: |
Цитата:
без доказательств это всего лишь слова обиженого матом, многие с аспирином торговали и я давал и зен наперед у меня и макрей покупал и фаеранал, с фуадом у нас вообще было он 10кр закидает а я ему пару трейдов сд камни синги далее передаю, я постоянно на рынке, а вот тебя я не знаю кто ты и когда я тя послал не злым тихим словом что ты решил тут написать. Единственный кто может на меня что то сказать это нуубмастер я у него забрал 2 кольца реф+дд но он я думаю понял почему.Многие могут быть обижены на меня за мои цены, скупаю дешего продаю дорого, но никто не предьявит доказательств того что я кого то кинул, нет такого, ну нет! Так что мистер без доказательств идите вы лесом, Я ЯСНО излагаю? P.S.я не знаю кто ты, но будь я на твоем месте я бы не признался что Лох) |
Цитата:
Какие маты? Какие обиды? Ты что за ересь пишешь? Мы то с тобой оба знаем, что я пишу правду. Может тебе ещё кр подкинуть? Глядишь так на фулл насобираешь^^)) 5КР Карл. :ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |