![]() |
может перевести общение в игре на русский язык а то в транслите бывает тяжело многие вещи сказать. И то кто пришедшем воше полный пипец которые первый раз так общаются. Короче давайте кидайте свои за и против.
ТО КО НЕ СУДИТЕ СТРОГО |
те кто хочет пусть меняет, транслитом удобнее писать и быстрее на мой взгляд
у меня это стоит, если надо пишу на русском если у вас бывает так что видите иероглифа,то вам надо его скачать |
да загвоста появилась чет найти не могу наверно в ручную придется менять
вот в ручную Зайти в реестр, используя Regedit. HKEY_LOCAL_MACHINE\S ystem\CurrentControl Set\Control\Nls\Code page и изменить в этой ветви параметры 936 = "c_936.nls" на 936 = "c_1251.nls" 1250 = "c_1250.nls" на 1250 = "c_1251.nls" 1252 = "c_1252.nls" на 1252 = "c_1251.nls" PS ВАЖНО! После этой операции нужно перезагрузить компьютер. Иначе, работать не будет. Перезагружать нужно все версии Windows, будь то 98 или ХР. |
Тема бред. Многие не могут писать на русском, т.к. живут заграницей(пусть их и не много).
Могу сказать больше, в некоторой степени данное предложение было отправлено ГМу (правда насчет запрещения транслита на форуме (реально бывает тяжело читать), ну ответ он дал такой же как я написал (что многие не могут писать на русском), так что, какие вопросы могут быть про игру. Так что я считаю что эта тема не для раздела Главный. Едем в Трещалку. |
это как понять тип у них винда рус язык не поддерживает??????
ну а если так то в панели управления\язык и региональные стандарты закачать русский язык или включить (я попробывал (включить) языки меняются и там их куча и 100 пудей у всех должен быть рус ) и я имею ввиду чтобы хотябы большенство писало на рус кто может а то блин большинству этот язык как родной а пишем английскими буквами |
Ну а если у них клавиатур нет с русскими буквами?
А что что в игре, 95% пишет транслитом, и как правило 30% только им и умеют печатать (я сам сначала научился печатать на английском). |
http://www.translite.ru/
в помощь тем кто пишет транслитом на форуме тоже немогу читать ихнию кашу на транслите хоть нормально научитесь писать еклмн нащет игры пробывал ети изменения но на vistu никаких ефектов недало :( |
Оставить все как есть. Неужели так мешает, что все на транслите пишут?
Цитата:
|
ну а хотя-бы на форуме можно ввести указание что нежелательно писать транслитом а то понапишут что даже опытные фиг поймут. I sidi golovy lomay
|
Ага давайте выложим таблицу ТРАНСЛИТОВ с перводом :) а то некоторые не понимэ :) - shutka
________ я вот сколькло играю на сервере все не могу научиться до конца транслитом писать... например пишу- я пошёл в магазин как я к примеру написал бы - 9 noweJI B MAGAaz а на траснлите гуру всякие писали бы наверное - ya poshel v magaz ну не могу никак привыкнуть к транслиту пишу по англицки прост буквами :) как в КС на нашем сервере :) там пишут все так иники и всё да не тока на нашем везде помоему в КС пишут англицкими а не Траслиом вот все не могу прееучиться! Я всё :) nopa ugTu pa6oTaTb, xoT9 Pa6oTbi u HET npaKtu4eCku =) |
Может перевести общение в игре на Английский Язык?
|
хм... даж незнаю) я привык писать анг буквами vot tak) tak 4to 9 ne za i ne protiv)))
|
A 4em vam mewaet translit, no mne tak 4itat' ydobno, Hо ya nodderzhy avtora)))
Но транслит меня по идее напрягает тем, что я долго оттучивался писать 4 вместо ч))) В Ворде очень бесило это)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бсолютно лишенная необходимости идея.Привелите мне хоть 1 пример того.что нельзя сказать на транслите.
|
Цитата:
/I, ]l[, l7 и тд... немного напрягает... я За. |
Цитата:
Цитата:
|
a,b,v,g,d,e,e,j,z,i,k,l,m,n,o,p,r,s,t,y,f,h,c,,4,w ,w,b(')типо мягкий знак пример:as' или asb я предпочитаю ',
i(ы)пример ti men9 slil,u(ю),9 у меня так)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |