![]() |
|
КРЫСЕНЫШ :)
Доброго времени суток народ, приветствую Вас на сервере где не все крысы вымерли) Вдаваться в подробности не будем, если потерпевший захочет сам афиширует это все, а так в крации, по нашей же неосторожности данные одного из наших персонажей попали в руки одного дятла из клана Refuge, который в свою очередь обокрал все что там было, реснул персонажа в виталу (с этого я поржал конечно) и создал твинов на акк с оскорбляющими никами :) Одним словом пид*** с юмором)
Из уважения к Витальке, связались с ним дабы узнать подробности, но наводку что он дал - не оценили) вот собственно и скрин ответа ГМа. https://b.radikal.ru/b14/2102/d4/368e1c500b15.jpg Кто знает ник этого щелкунчика на форуме - отметьте его) П.С Аддер, заикнись еще раз про "крысинный туглайф"... П.П.С импостер - хозяин перса передал что отправил к тебе домой фуру с фаллосами, вроде как представители слабого пола твоей родни просили.. |
Re: КРЫСЕНЫШ :)
фу фу фу таким быть! :evil:
P.S. от Олега я конечно не ждал такого... |
#SobakaOrika :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
я думаю и надеюсь что клан Рефуг сделает выводы и кикнет крысу с клана... Играл с ними долго там много норм пацанов <3
|
Все ,понял )
|
Цитата:
|
Обоссать и на мороз .
|
Терпилы:bad:
|
ничего не понятно но очень интересно )
кто кидала ? кого обокрали ? Имена, ники, интриги, тайны, расследования. Да будет холивар, чтобы 3 наряда пожарных дежурило на форуме от горящих Пуканов )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с качайся пока я тебе разрешаю , руки ещё не дошли до тебя |
Цитата:
|
Нифига не понятно но очень интересно :ROFL: как вообще попал чужой ак в чужие руки оО это же незаконно за это банить надо!:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
|